cg.fashion- Logo - Bewertungen

cg.fashion

392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

23.06.2024
Jedes Kleidungsstück, das ich bestellt habe, war von höchster Qualität und entsprach genau den Beschreibungen und Bildern online. Die Bestellung war ein Kinderspiel und der Kundenservice war außergewöhnlich – freundlich, schnell und professionell. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Artikel waren sorgfältig verpackt, was die Aufregung beim Auspacken noch steigerte. Ich empfehle CG Fashion wärmstens weiter. Wer auf der Suche nach Qualität, Stil und erstklassigem Kundenservice ist, wird hier fündig. 5 Sterne!

19.01.2024
CG ist bis jetzt stets MEINE Marke gewesen. Sakko slimfit in 50, Hose in 48 (kleine Änderung), im Bund geändert/reduziert. Die Sakos passten stets wie angegossen, bei 178cm/77kg. Hosen in 48, im Bund leicht reuziert kann ich nicht mehr tragen, weil sie in slim fit an den Waden hängen bleiben und nicht mehr auf den Spann fallen. Es hat sich auch so einiges geändert, alleine schon die Homepage. Wenig attraktive Produktdarstellung. Was ich z. B. gar nicht kann sind, wahrscheinlich wg meiner Alltagsgruppe, ungefütterte/halbgefütetrte Sakkos und diese entsetzlichen Jerseyqualitäten. Die Farben eher depressiv, wie ich finde. Schließlich die Produktbeschreibungen. Sakkolänge 72cm, Umlaufweite 102,4, wußte ich passt! Neuerdings fehlt oft die Umlaufweite. Mit Sakkolänge (werden ja wieder länger) und Ärmellänge alleine kann man nichts anfangen. P&C gibt Rückenbreite an, hilft sehr. Umlaufweiten, falls sie überhaubt angegeben werden, helfen bei Zweireihern gar nicht, wegen der Überlappung. Da wäre eine Erklärung hilfreich. Es könnte so einfach sein. Hinweise auf Umlaufweite wie bisher bitte konsequent beibehalten, oder durch Rückenbreitemaß ergänzen. Bei Mänteln der Hinweis, ob ein Sakko hinsichtlich der Größe drunter getragen werden kann. Hilft alles entscheident, um Retouren zu reduzieren. Und,-----bitte wieder die alte Größensuchhilfe (Körpergröße, Gewicht, Körperform, Tragevorlieben) installieren. Die neue taugt nichts.
PA
Peter A.
Koblenz

Bewertungen für cg.fashion

20.09.2024
Ware kam pünktlich und top verpackt, leider passte der Mantel nicht. Retoure gratis, jederzeit wieder.
Super schnelle Lieferung, top Qualität!!!! Hatte mir einen Anzug bestellt passte wie maßgeschneidert👍
Sehr professionell und schnell. Rücksendung und Rückerstattung hat problemlos geklappt.
11.09.2024
Toller Service, auch wenn einmal nicht alles wie geplant läuft.
SJ
Sven J.
Münsterland
Club for Gents ist absolut klasse. Eine klare Empfehlung
Es lief alles reibungslos. Gerne wieder
Gute Qualität, gute Passform.
BD
Bert D.