premium-kunstrasen.de

409 Bewertungen insgesamt   409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders das umfangreiche, hilfreiche und schnell gelieferte Musterpaket hervor, das die Auswahl des passenden Kunstrasens erleichtert. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Kunstrasen gelobt, da für jeden Geschmack und Zweck ein geeignetes Produkt vorhanden ist. Die Qualität des Kunstrasens wird als sehr hoch, authentisch und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice punktet durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen und Beratungen. Das Verlegen und die Pflege des Kunstrasens werden als unkompliziert und auch für Laien gut machbar dargestellt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Abweichungen zwischen Muster und gelieferter Ware. Zudem werden die hohen Versandkosten und Speditionsgebühren mehrfach bemängelt. Auch die Logistikpartner stehen gelegentlich in der Kritik.

Erfahrungenpremium-kunstrasen.de

Sehr zufrieden

Ich bekam die Bestellung (Probemuster) sehr schnell geliefert. Zwei Anfragen danach per Mail wurden sehr schnell beantwortet. Durch die Muster hatte ich es einfach, das passende Produkt für uns zu wählen. Das haben wir dann auch gleich bestellt. Die Probemuster konnte ich mit dem beigefügtem Retoure Schein zurücksenden. Das nenne ich Nachhaltigkeit. Lobenswert. Das Porto für die Probemuster, wird bei der Bestellung sogar verrechnet.

Bitte dringend Logistiker wechseln!!!!

Zum Rasen selbst kann ich leider noch nichts sagen, da ich ihn bisher noch nicht erhalten habe. Aber der Zustellprozess durch den beauftragten Logistiker für wohlgemerkt 79€ ist schon jetzt ein Witz. Es werden per Mail kurzfristige Lieferankündigungen gemacht ohne vorherige telefonische Absprache. Auf E-Mails, in denen mögliche Liefertermine angeboten wurden, wird nicht reagiert und telefonisch ist die Logistikfirma ohnehin nicht erreichbar! Die Höhe ist dann noch die Ankündigung im Lieferavis, dass man am Zustelltag für mind. eine weitere Person als „Entladehilfe“ zu sorgen hat. Für wohlgemerkt eine Lieferung bis Bordsteinkante. Das soll für 79€ ein schlechter Witz sein und wenn man über 1000,-€ in einem Geschäft ausgibt erwartet man an und für sich auch einen dazu passenden Service. Ich hoffe die Qualität des Kunstrasens ist besser als der Logistiker, den sie schnellstens wechseln sollten. Habe ich bisher noch nie so schlecht erlebt!
Wir fanden es toll, schön das es die Möglichkeit gibt, dass man sich die Stücke zukommen lassen kann und es ist für jeden etwas dabei. Was könnte man verbessern? Es ist zwar schön; wenn man immer liest, wer sich den rasen holt und wie zufrieden man damit ist, mir fehlt da das langzeitverhalten, wie oder was passiert mit dem Rasen über die Jahre und dem ausgesetzten Wetter und Sonne. Bei jedem Kunden fehlt mir, welchen er genommen hat. Danke
S K
Sabine K.
Schnelle und umfangreiche Lieferung. Wir hätten allerdings nicht so viele Muster benötigt. Wir müssen warten bis es wieder wärmer wird. Möchten den Rasen auf einen grossen Balkon legen, der im Sommer nicht zu betreten ist, weil er viel zu heiss wird. Wir testen es jetzt bei Sonnenschein und entscheiden uns dann.

Nach Musterbox für den Kauf entschieden.

Es kam eine sehr gut verpackte Musterbox mit zwanzig verschiedenen Kunstrasenmuster. Die Muster sind groß genug, um sich zu entscheiden. Alle Muster sind sehr gut ausgezeichnet, mit Preis und Beschaffenheit. Wir waren total begeistert. Der Kauf für einen Kunstrasen für die Terrasse war damit schnell entschieden. 👍🏼

Das beste Balkoninvestment

Der Kunstrasen Monaco ist weich, schön und verändert das Erscheinungsbild des Balkons erheblich. Meine Fragen wurden vorab sehr gut beantwortet und die Musterbox bot eine gute Orientierung. Auch die Lieferung erfolgte problemlos. Ganz klare Empfehlung für Premium-Kunstrasen und das Modell Monaco.
Wir sind sehr zufrieden. Die kleine Fläche Kunstrasen vor unserer Terrasse sieht sehr authentisch aus. Die Auswahl an verschiedenen Rasen ist groß und Dank der Musterbox bekommt man vorher einen sehr guten Eindruck von Farbe und Qualität. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Also 5 Sterne und Weiterempfehlung.
Wir haben Muster für Kunstrasen bestellt. Diese kamen sehr schnell per DHL Versand und die Qualität der Kunstrasen ist schon wirklich erstaunlich. Nun sind wir am grübeln ob es nun für uns in Frage kommt. Kundensupport und Produkte sind TOP, herzlichen Dank!
Die Musterbox war Ruckzuck da und wir konnten uns eine gute Übersicht über die diversen Kunstrasen machen. Jetzt geht es zunächst an die Sanierung derTerrasse, dann werden wir zu einem späteren Zeitpunkt den Kunstrasen bestellen. Wir sind überzeugt, dass es gut aussehen wird.
B K
Bernadette K.
Ich finde es super, dass wir ein Musterpaket bestellen konnten. Wir hatten uns auch einen Rasen ausgesucht aber der Versand mit 79.90€ war uns zu heftig. Der Rasen wäre ein Stück für unseren Festplatz beim Wohnwagen gewesen. Aber die Qualität fühlte sich sehr gut an.
Ich kann momentan lediglich das Probepaket bewerten. Von den vielen Modellen welches das Paket beinhaltet sind wir sehr zufrieden. So kann man sich in Ruhe für ein Modell entscheiden. Auch die Lieferung sowie den Preis ( lediglich die Versandkosten) sind sehr empfehlenswert.
G F
Gabriele F.
Wir haben die Auswahl sorgfältig geprüft und sind jetzt bei zwei Mustern hängengeblieben. Für unseren Zweck muss es nicht der teuerste Kunstrasen werden, aber gefallen soll es trotzdem. Wir bereiten nun alles vor und werden inabsehbarer Zeit die Bestellung aufgeben. Dann kommt noch einmal eine Bewertung.
F K
Fritz K.
Wels

2 Rollen "LUXEMBURG" je 4×5m für Dachgarten

Zwei Rollen "LUXEMBURG" mit je 4×5m auf 5m Höhe (Dachgarten) zu schaffen war das größte Problem. Ein zufällig anwesender Schaufelbagger war die Lösung. Nach Ansicht der Verlege-Videos dachte ich, daß kann ich auch ganz alleine. Die erste Bahn war schnell verlegt. Das zuschneiden der doch komplizierten Ränder war einfach. Die nächste Schwierigkeit war das anpassen der doch sehr schweren zweiten Bahn (etwa 60kg). Auch dass habe ich ganz alleine hingekriegt und zum Schluss am oberen Ende mit doppelten Klebeband angeklebt. Resümee: Wir sind von der Qualität und dem Aussehen begeistert. Das Verlegen ist von einer Person zu schaffen. Ich bin über 75 und habe zwei Tage gebraucht. Jetzt liegt auch schon des längeren Eis und Schnee am Rasen. Bis jetzt sehe ich kein Problem. Freuen uns schon auf den Frühling. PS.: Der alte dünne Rasenteppich ist genau 32 Jahre (nur Sommer) gelegen und hatte kaum Schäden.
O H
Olaf H.
Toller Kunstrasen mit Farbnuancen. Weich und fest und die gewünschte Höhe passt genau. Geforderte Masse einwandfrei. Auf Rolle geliefert. Einfach zu verlegen und dank Drenaige und Nächten sehr gut zu schneiden. Besser geht nicht. Danke für die sehr gute Qualität!
M G
Matthias G.

Kunstrasenmuster überzeugen

Die bestellten Kunstrasenmuster im oberen Preisbereich (ca. 55 Euro/m2) haben eine sehr gute Qualität und sind tatsächlich auch aus kurzem Betrachtungsabstand (< 1m) von einem gepflegten Naturrasen praktisch nicht zu unterscheiden. Die telefonische Beratung war ebenfalls sehr gut und es wurde zudem ein überzeugende Spezialfirma für die Verlegung vermittelt.

Habe ein top Testpaket mit Proben bekommen

Habe ein Testpaket mit Proben bekommen, das ist so hilfreich bei der Auswahl. Das Paket kam schnell und verlässlich, die Auswahl ist top! Große Stückchen mit fantastischer, detailreicher Beschriftung auf der Rückseite. Bin begeistert.

Kunstrasenverlegung - Ergebnis

Der Bestellprozess, sowie die Lieferung erfolgten einwandfrei. Auch die Erreichbarkeit für tel. Nachfragen hat immer sehr gut funktioniert. Der Rasen wurde von einer beauftragen Gartenbaufirma ausgeführt. Grundlegend war das Ergebnis gut, einzig was noch nicht meinen Vorstellungen entspricht, sind die deutlich sichtbaren "Kanten", an welchen die Rasenteile angesetzt wurden. Ich will jetzt nochmals das Frühjahr/den Sommer abwarten, ob sich das ggf. mit der Erwärmung etwas besser ergibt
D S
Daniela S.
Gaggenau
Wir haben bis jetzt alle ganz genau durchprobiert und haben auch schon einen Favoriten. Aber bei uns wird es noch eine ganze Weile dauern bis wir soweit sind um diesen zu verlegen.
S V
Sascha V.
Paket mit den Mustern kam innerhalb von 2 Tagen. Viele Muster zum anschauen dabei. Ob wir kaufen steht noch nicht fest, aber bisher sehr positiver Eindruck von der Firma und der Ware.
Es war die beste entscheidung für uns diesen Rasen zu kaufen! Wir hatten vorher ein großes Problem mit dem Wasser in unserem Garten der boden war wie Lehm.. Also haben wir uns einen guten Untergrund gemacht mit Trainagenschotter (wie von PremiumKunstrasen empfohlen)und das Wasser läuft perfekt am Rasen ab! Wir Lieben diesen Rasen so sehr mit 2 Kindern und Hund! Keine kahlen stellen mehr bei der Rutsche kein schlamm einfach die beste Entscheidung! Wir haben das Modell Monaco!