571 Bewertungen insgesamt   571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

571 Bewertungen insgesamt
571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.11.2025

premium-kunstrasen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben das Musterpaket als hilfreiche und umfassende Möglichkeit zur Auswahl und Bewertung der Kunstrasenprodukte hervor. Die Qualität des Kunstrasens wird überwiegend als sehr hoch und authentisch eingeschätzt. Das Sortiment überzeugt durch seine große Vielfalt, die die Entscheidungsfindung erleichtern kann. Besonders positiv werden die freundliche und kompetente Beratung sowie schnelle und zuverlässige Lieferungen genannt. Erfolgreiche Vermittlungen beim Verlegeservice werden ebenfalls anerkannt. Kritisch angemerkt werden die hohen Versand- und Speditionskosten, die von vielen als abschreckend wahrgenommen werden und die Kaufentscheidung beeinflussen. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit der Spedition und den Versandwegen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Erreichbarkeit des Kundenservices und mehr Unterstützung oder Informationen rund um den Verlegeservice. Auch die große Sortimentsauswahl kann gelegentlich als Überforderung empfunden werden. Einzelne Kundenempfindungen zur Produktqualität weichen von der Mehrheit ab.

Erfahrungenpremium-kunstrasen.de

Super Service mit den Testrasen. Leider ist es für uns doch zu aufwendig und deshalb haben das Testpaket zurück geschickt. Wir werden die Firma aber gerne weiter empfehlen.
M G
Matthias G.

Kunstrasenmuster überzeugen

Die bestellten Kunstrasenmuster im oberen Preisbereich (ca. 55 Euro/m2) haben eine sehr gute Qualität und sind tatsächlich auch aus kurzem Betrachtungsabstand (< 1m) von einem gepflegten Naturrasen praktisch nicht zu unterscheiden. Die telefonische Beratung war ebenfalls sehr gut und es wurde zudem ein überzeugende Spezialfirma für die Verlegung vermittelt.
D S
Dorit S.

Schnelle und unkomplizierte Buchung und Lieferung der Ansichtsmuster. Umfangreiches Informationsmaterial mitgeliefert. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot.
Die Qualität ist der Wahnsinn und die Lieferung erfolgte reibungslos. Ich bin super zufrieden und kann es nur empfehlen! Absolut richtige Entscheidung getroffen um den Balkon damit auszulegen.

Kunstrasenverlegung - Ergebnis

Der Bestellprozess, sowie die Lieferung erfolgten einwandfrei. Auch die Erreichbarkeit für tel. Nachfragen hat immer sehr gut funktioniert. Der Rasen wurde von einer beauftragen Gartenbaufirma ausgeführt. Grundlegend war das Ergebnis gut, einzig was noch nicht meinen Vorstellungen entspricht, sind die deutlich sichtbaren "Kanten", an welchen die Rasenteile angesetzt wurden. Ich will jetzt nochmals das Frühjahr/den Sommer abwarten, ob sich das ggf. mit der Erwärmung etwas besser ergibt

Habe ein top Testpaket mit Proben bekommen

Habe ein Testpaket mit Proben bekommen, das ist so hilfreich bei der Auswahl. Das Paket kam schnell und verlässlich, die Auswahl ist top! Große Stückchen mit fantastischer, detailreicher Beschriftung auf der Rückseite. Bin begeistert.
wir sind noch unentschlossen und wissen nicht wer uns den rasen dann verlegt - für eine Auskunft sind wir sehr dankbar - liebe Grüße Tatjana Reu

Sehr schnelle Lieferung der Muster

Die Muster sind sehr umfangreich und von guter Qualität da fällt einem erstmal die Wahl schwer. Wir benötigen dazu noch etwas Zeit. Aber vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Musterbox

Die Lieferung der verschiedenen Muster kam zügig an. Es ist ein toller Service, alle Sorten des Kunstrasen zu testen, so dass die Auswahl leichter fällt
Muster sind sehr interessant, wir konnten uns noch nicht entscheiden,haben sie auch an Freunde weitergegeben die auch interessiert sind.

Guter Rasen aber grausamer Service und Lieferung

Die Qualität des Kunstrasens Luxemburg ist gut. Was ich jedoch ebenfalls bewerten muss, ist die Lieferung – und diese war leider äußerst enttäuschend. Beworben werden Lieferzeiten von 5 bis 10 Tagen. Tatsächlich wurde der Liefertermin durch die beauftragte Spedition mehrfach verschoben. Beim ersten Mal erfolgte überhaupt keine Absage. Erst auf meine Nachfrage erhielt ich am Folgetag mittags eine Rückmeldung. Beim zweiten Mal wurde die für 15 Uhr angekündigte Lieferung erst um 15:17 Uhr per E-Mail abgesagt – mit der Begründung, das Lieferfahrzeug habe einen Defekt. Beim dritten mal kam wieder verspätet der Hinweis das Fahrzeug sei samt Ware immer noch in der Werkstatt. Dadurch habe ich insgesamt zwei halbe Urlaubstage umsonst genommen. Besonders ärgerlich ist, dass mir der Fahrer bei der späteren Anlieferung persönlich mitteilte, das Fahrzeug sei zu keinem Zeitpunkt wegen eines Defekts in einer Werkstatt gewesen. Das steht im Widerspruch zu den Angaben der Disposition und hinterlässt bei mir den Eindruck, dass ich mit vorgeschobenen Begründungen hingehalten wurde. Für Lieferkosten von 80 € hätte ich eine deutlich professionellere Organisation und vor allem eine ehrliche Kommunikation erwartet. Verzögerungen können vorkommen, mangelnde Transparenz und widersprüchliche Aussagen hingegen sollten nicht passieren. Vor allem hat mir das Unternehmen bis heute keine Rückmeldung auf meine Beschwerde gegeben.
D W
Denise W.
Sehr professionell! Sehr schöne Muster! Jetzt müssen wir nur noch unseren Favoriten auswählen und bestellen. Einfach so weitermachen!
D S
Daniela S.
Gaggenau
Wir haben bis jetzt alle ganz genau durchprobiert und haben auch schon einen Favoriten. Aber bei uns wird es noch eine ganze Weile dauern bis wir soweit sind um diesen zu verlegen.
S V
Sascha V.
Paket mit den Mustern kam innerhalb von 2 Tagen. Viele Muster zum anschauen dabei. Ob wir kaufen steht noch nicht fest, aber bisher sehr positiver Eindruck von der Firma und der Ware.
Es war die beste entscheidung für uns diesen Rasen zu kaufen! Wir hatten vorher ein großes Problem mit dem Wasser in unserem Garten der boden war wie Lehm.. Also haben wir uns einen guten Untergrund gemacht mit Trainagenschotter (wie von PremiumKunstrasen empfohlen)und das Wasser läuft perfekt am Rasen ab! Wir Lieben diesen Rasen so sehr mit 2 Kindern und Hund! Keine kahlen stellen mehr bei der Rutsche kein schlamm einfach die beste Entscheidung! Wir haben das Modell Monaco!
Ich bin mit dem Rasen absolutzufrieden, die Dränage funktioniert einwandfrei. Und ich bin einfach nur glücklich über meinen wunderbar grünen Garten und mein Hund liegt auch gern drauf
S S
Siegfried S.
Wir haben 2 Anbieter wegen Muster kontaktiert. Bei Ihnen haben wir für die Muster 6,99 € vorab bezahlt. Beim 2. Anbieter haben wir nichts für die Muster bezahlt. Wir haben uns gewundert, daß 2 identische Musterkartons von beiden Anbietern geliefert wurden. Wir werden uns in den nächsten Tagen entscheiden.
Tolle Musterbox! Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Werden uns auf alle Fälle ein Angebot für Kunstrasen in unserem Gsrten machen lassen!👍

Marke Luxemburg für Tiergrabstätte

Wir haben die Marke Luxemburg für das Grab unserer Tiere zum Einsatz gebracht. Es gefällt uns sehr sehr gut und ist auch pflegeleicht.

Viele Probestücke und gute Erklärung!

Dies Proben sind interessant und bieten einen umfangreichen Ausblick auf einen zukünftigen Rasen. Auch die Anzahl der beiliegenden Rasenstücke sind ausreichend. Wir überlegen tatsächlich einen Kunstrasen, nach unserem Umbau, zu verlegen. Die Jahre zuvor konnte ein strahlendes Grün lediglich durch Fleiß und viel Wasser erreicht werden.

premium-kunstrasen.de

Kaufen Sie Kunstrasen beim mehrfachen Testsieger und führenden Onlineshop für hochwertigen Kunstrasen in Deutschland! Mit Premium-Kunstrasen treffen Sie die richtige Entscheidung – für erstklassige Qu...