Die Bewertungen für valsona.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Die Produktvielfalt sowie die Verfügbarkeit von seltenen oder nicht anderswo erhältlichen Artikeln werden geschätzt. Auch die sichere, ordentliche und hitzebeständige Verpackung findet positive Erwähnung. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und problemlos, und die Produktqualität entspricht den Erwartungen der Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versand- oder Produktpreisen.
Bewertungen für valsona.de
Keine Zeit für aufwendige Beantwortung.
Besser können Sie es machen, indem Sie die Kunden nicht duzen. Dazu braucht es kein Bild.
Sehr zufrieden 😁
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, Nachricht, dass das Päckchen versandt wurde per E-Mail. Bereits zum zweiten Mal bestellt und sehr zufrieden!
👍
Schneller Versand, Ware top-Danke
Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort.
Kundenfreundlich, lösungsorientiert bei Problemen und gute Produkte
Bestellung hat super geklappt.
Ich komme mit diesen Pflastern gut zurecht.
Prima, dass man Medikamente aus Österreich nach Deutschland liefern lassen kann. Lieferung schnell und zuverlässig.
Meine Bestellung liegt seit dem 12.August in Regensburg irgendwo bei der Post,das sind jetzt schon 5 Tage ,hier kann der Versender nicht dafür aber ich Ärger mich.
Wollte das Medikament mit in den Urlaub nehmen
Rasche Lieferung, gute Ware, alles bestens, gerne wieder!