Die Bewertungen für valsona.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Die Produktvielfalt sowie die Verfügbarkeit von seltenen oder nicht anderswo erhältlichen Artikeln werden geschätzt. Auch die sichere, ordentliche und hitzebeständige Verpackung findet positive Erwähnung. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und problemlos, und die Produktqualität entspricht den Erwartungen der Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versand- oder Produktpreisen.
Bewertungen für valsona.de
Alles hervorragend geklappt
Tip top
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung!
Rasche Abwicklung & Versand
Super gelaufen
Schnell geliefert. Alles gut verpackt, sicher bei uns angekommen.
Gern wieder.
Alles gut.
Coldamaris und Nurofen
Alles super, schnelle Lieferung.
Der Mitarbeiter hat einen sehr guten Kundenservice als auch Abwicklung geleistet! Schade nur, dass sich Apotheken untereinander nicht ausreichend informiert hatten, um den Kunden-Einkauf zufriedenstellend abwickeln zu können.
Viel zu späte Lieferung -Ware immer noch nicht erhalten
Antwort von valsona.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Bewertung.
Wie wir Ihnen am Montag bereits per E-Mail mitgeteilt haben, ist es unglücklicherweise zu einer kurzen Lieferverzögerung bei einem Ihrer bestellten Produkte gekommen.
Dafür möchten wir uns im Namen des gesamten Teams nochmal vielmals entschuldigen.
Ihre Ware hätte gestern zugestellt werden sollen.
Scheinbar hat Sie der Postbote jedoch nicht angetroffen, sodass das Päckchen nun in einer DHL-Filiale in Ihrer Nähe zur Abholung hinterlegt wird.
Falls Sie keine Benachrichtigung zur Hinterlegung seitens DHL erhalten haben, senden wir Ihnen die genaue Adresse sehr gerne direkt per E-Mail zu.
Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und viel Gesundheit.
Alles Liebe, Ihr Valsona-Team
Salbe hilft sofort, sollte auch in Deutschland erhältlich sein!
Ist ein Geheimtipp!!
LG