Kermi Duschdesign

588 Bewertungen insgesamt   429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile und die zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der engagierte Support. Kunden freuen sich darüber, dass selbst für sehr alte Duschkabinen noch Ersatzteile verfügbar sind. Die einfache, klare Struktur und die Übersichtlichkeit des Webshops sowie die unkomplizierte Ersatzteilsuche stoßen auf viel Zuspruch. Auch die Qualität der Ersatzteile und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise der Ersatzteile und Versandkosten als zu hoch oder überteuert. Es gibt zudem einzelne Kritik an der Haltbarkeit und Passgenauigkeit mancher Ersatzteile.

ErfahrungenKermi Duschdesign

Brauchte für meine Nischentür eine neue Dichtung. Habe bei Kermi angerufen. Eine sehr nette Dame hat mich sofort zum Kundendienst durchgestellt. Habe dort einem Herrn mein Anliegen vorgetragen. Der hat mich sofort am Telefon auf und durch den online-Shop zu dem richtigen Ersatzteil navigiert. Sehr kompezent und zielstrebig. Habe das Ersatzteil dann im Shop gekauft. Das alles war in wenigen Minuten erledigt. Sehr guter Service. Übrigens das Ersatzteil war am übrrnächsten Tag da. Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Mit freundlichen Grüßen Rolf Heller
Das auch für ältere Duschtüren noch Dichtungen verfügbar sind. Das finden der Firmen Aufkleber ist eine Herausforderung auch die Typ Bezeichnung an Unterschiedlichen Stellen anzubringen ist Praxis fremd. Nach einer intensiven Suche an der Dusche und nachher im Netz konnte ich die Bezugsquelle finden . mit der Modellnummer ist die Bestellung ein Kinderspiel gewesen.
Ich war rundum zufrieden ....hatte einen sehr netten telefonischen Kontakt mit Frau Gruenewald, sie hat sich so bemüht und mit dann per mit Link genau die richtigen Duschleisten mir rausgesucht ....über den Online Shop super schnelle Lieferung erhalten... Bin top zufrieden... Für so eine Mitarbeiterin kann ein Unternehmen stolz sein .....
C B
Christian B.

Mustergültiger Kundenservice – Hier wird dem Kunden wirklich geholfen!

Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich beim Kermi-Kundendienst bedanken. Die Suche nach den richtigen Ersatzteilen für meine Duschkabine lief dank eines fantastischen Mitarbeiters absolut reibungslos. Seine kompetente Beratung und die herzliche Art haben mich schwer beeindruckt. Zudem war die Lieferung rasend schnell bei mir zu Hause. Ein Service wie aus dem Bilderbuch – vielen Dank!
Sie hatten meine Anfrage superschnell beantwortet und auch die Lieferung schnell auf den Weg gebracht. An den Teilen gibt es bisher nichts auszusetzen. Ich hatte noch keine Zeit, sie einzubauen. Allerdings ist ihr Logistikunternehmen eine Katastrophe und Frechheit. Obwohl wir nachweislich im Haus waren, wurde von dem Logistiker GLS die Lieferung in einem GLS Laden zur Abholung abgegeben. Nachdem ich mich dort beschwert hatte, wurde mir gesagt, dass dies bei GLS wohl häufiger vorkommt. Vielleicht sollten Sie sich einen anderen Logistik Partner aussuchen. Dies ist aus meiner Sicht sehr wünschenswert.

Kommunikation .

Hallo, was die Bestellung angeht, hat mit dem netten Herrn am Telefon alles super geklappt – wirklich lobenswert. Auch die Lösungsmöglichkeit, schnell passende Artikel zu finden, fand ich absolut klasse. Was ich allerdings nicht so schön fand, war die E-Mail einer Dame bezüglich der Rechnung bzw. Bezahlung. Die Rechnung wurde bereits sofort per PayPal bezahlt, und zu diesem Zeitpunkt waren noch nicht einmal drei Tage vergangen. Ohne sich vorher zu informieren, direkt eine bedrohlich wirkende E-Mail zu verschicken, fand ich wirklich unschön und unangemessen. Trotzdem wollte ich auch das positive Erlebnis mit dem Herrn am Telefon ausdrücklich hervorheben. Mit freundlichen Grüßen
W M
Werner M.

Ersatzteil bestellen

Sehr netter und vor kompetenter Kontakt. Die Dame am Telefon war super freundlich und machte sich die Mühe mir die Bestellnummer an Hand meines Codes zu suchen. Anschließend bekam ich den Link geschickt, so konnte ich im Shop problemlos bestellen. Versand innerhalb eines Tages. Dankeschön
Die neuen Magnetdichtungen der Kermi Runddusche schließen nicht vollständig lückenlos, trotz mehrfacher Versuche der Montageverbesserungen. Da waren die Originalteile besser, da die Schließwulste flexibler waren und sich die Magnetstreifen lückenlos anziehen konnten.

Schwierig aber gut

War aus meiner Sicht sehr schwierig und langwierig, die richtige Dichtung für die Dusche auf der homepage zu identifizieren, vor allen Dingen, wenn man eine ältere Dusche hat. Das gelieferte Produkt selbst ist aber sehr gut

Nette und kompetente Mitarbeiter, aber technisches Problem

Nette und kompetente Mitarbeiter. Technisches Problem: E-Mail an ersatzteile@kermi-duschdesign.de ist nicht angekommen. Erst über das Kontaktformular konnte mir geholfen werden.

Toller Service, schnelle Lieferung, happiger Preis

Ich fand den Preis für das Ersatzteil etwas happig, aber immerhin wurde mein Problem gelöst. Gefunden habe ich das Ersatzteil allerdings nur mit freundlicher Hilfe eines Support-Mitarbeiters.

Toller Service, Erwartungen deutlich übertroffen!

Nachdem ich online mit KI Hilfe falsche Ersatzteile für meine Dusckabine bestellt habe, hat mir Frau Shabani vom Service geholfen die richtigen Teile zu finden und unbürokratisch einen Austausch veranlasst. Einfach ein top Service, vielen lieben Dank!
Moin, Produkt gut-Ersatzteile nachbestellen gut, insofern gut. Wenn da nicht für 4st. Silikon-Kunststoff Dichtungen an der Duschkabine mehr als EUR 200,- wären. Jo, jede Firma ist/solle erwirtschaftet, aber wenn der Herstellungskosten die EUO 5,- grenze unterschreitet dann ist das sch………..
Toller Ersatzteil-Shop, toller und freundlicher Service, schnelle Lieferung - perfekt und gerne wieder!
Besonders hervorheben möchte ich Ihren Mitarbeiter Fritz Mader. Herr Mader hat mir den Link geschickt, damit ich gleich an der richtigen Stelle zur Bestellung lande. Es hat alles bestens beklappt und die Dichtgummis waren schon am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank.

Gute Erreichbarkeit, guter Service, schnelle Lieferung

Dank der guten Beratung konnte ich das richtige Ersatzteil für meine über 25 Jahre alte kermi-Duschkabine bestellen. Die Lieferung erfolgte wenige Tage später. Einzig den doch sehr hohen Preis für 1 m Dichtleiste könnte ich kritisieren.
Gute Webseite, mit guter Übersicht über die Ersatzteile, mit detaillierter Explosionszeichnung und genauer Kennzeichnung der Teile. Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Nachteil. Viele Ersatzteile sind nicht einzeln, sondern nur in Kombinationspaketen erhältlich. Dadurch werden sie sehr teuer.

Erste Bestellung im WebShop

Der WebShop ist gut strukturiert aufgebaut und somit den benötigten Artikel sehr schnell gefunden. Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und zeitnah geliefert.Danke und gerne wieder.
J S
Jürgen S.
Die Suche nach der Artikelnummer ist sehr gut gemacht. Was mich gestört hat, ist, dass ich nur mit Paypal zahlen konnte.
Hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr guter Service. Ich bin froh, dass es noch solche Anlaufstellen und Betriebe gibt. Ist mir sehr wichtig. Jederzeit gerne wieder und auch zu empfehlen.