ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledlenser.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jörg R.
München
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Versand top, Verpackung völlig überdimensioniert

Versand erfolgte schnell und Ware war exakt wie gewünscht (mit Gravur), aber die Größe des Umkartons fand ich schon traurig im Vergleich zur Ware…das geht besser und vielleicht dann auch günstiger.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow. Tolle Lampe. Sehr wertig. Sehr gute Lichtausbeute. Wird etwas warm. Für meine Zwecke mega. Ich liebe sie und bereue den Kauf nicht. Ganz im Gegenteil
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Leverkusen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben eine sehr gute Internet Seite, und die Stirnlampe ist auch sehr gut, genau wie in der Beschreibung stand.
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Rheurdt
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlungswert

Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zur Qualität der Ware bin ich vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
CB
Christine B.
Nürnberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, welches in Aktion angeboten wurde
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, hochwertige Ware und sehr gut verpackt
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich bin in allen Bereichen sehr zufrieden.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Buxtehude
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Accu Lenser PSR

Bestellt und nächsten Tag da. Besser geht es nicht
Bewertung melden