ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledlenser.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Aachen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und ein toller Service

Ich habe schon viele Ledlenserartikel gekauft. Ob als Geschenk oder ibei eigenem Gebrauch, nie hat eine Lampe enttäuscht. Als sehr gut empfinde ich den Aftersale Service, der selbst nach Jahren greift und bei nachvollziehbaren Schäden schnelle Hilfe leistet. Macht bei weitem nicht Jeder. Dieses Unternehmen ist absulut Kundenorientiert. Danke
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin 85 Jahre jung ! LEDLNSER habe ich seid Generationen. Die " P3 " immer in der Hosentasche, die beiden Letzten sind jetzt leider kaputt (würde ich gerne umtauschen wenn es geht). Die beiden Neuen ( TT mit Batterie ) sind tolle Lampen ( aber zu groß für die Hosentasche ).
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung schon einen Tag nach der Bestellung. Es ist ein sehr teures, aber ebenso hochwertiges Produkt mit ganz phantastischer Lichtleistung. Durch die siebenjährige Garantie ist die Stirnlampe ihren Preis wert.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Merklingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Taschenlampen, kaum bestellt und schon da. Die Farbfilter gerne für alle Lampen im Sortiment führen, ebenso die Lichtkegel. Bei den Taschenlampen bitte den Kopfdurchmesser angeben, sonst ist wirklich alles klasse.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle 21 Lampe von led lenser in meiner Sammlung sie tadellos

Nix , die worker friend und die anderen 20 Lampen von led lenser die ich besitze Funktionieren doch tadellos . Bloß das Akku von der x21R entlädt sich von alleine . Aber ich glaube das sie aus der Garantie Zeit rauf ist.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LedLenser: Ganz vorne bei Material und Kundenservice!

Ganz gleich was bestellt wird: Die Ware ist von exorbitanter Qualtität - und erfreulicherweise auch der Kundenservice!!!! TOPP in jeder Beziehung! Ich habe hier schon viel bestellt und wurde bisher niemals enttäuscht.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Die Schlüsselleuchte K6R 4GB ist sehr praktisch, schnell aufladbar, handlich und kann immer dabei sein. Und mit 400 Lumen in vielen Situationen verwendbar. Ein tolles Produkt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Von Anfang bis Ende hochzufrieden

Die gesamte Bestellabwicklung hat an keiner Stelle zu wünschen übrig gelassen. Ich wurde über jeden Schritt den meine Bestellung macht informiert und die Auslieferung mit DHL funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
JS
J S.
Ruhpolding
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gutes Produkt und eine blitzschnelle Lieferung in einer sehr guten Verpackung. Ich hatte bisher noch nie ein Problem mit der Firma LED Lenser und würde hier immer wieder einkaufen.
Bewertung melden
JS
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Was mir besonders gefällt sind die Videos zum Produkt. Hiermit wird das Produkt anschaulich vorgestellt. Ich bin 100% zufrieden.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Bitte schicken sie mir ein Angebot für einen Ersatzakku für eine H12R.2 Stirnlampe. h.buuk@web.de
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung ist sehr schnell umgesetzt und zugestellt worden. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
AW
Annelie W.
Wuppertal
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt! Die Stirnlampe entspricht genau meiner Erwartung! Qualität zahlt sich aus!
Bewertung melden