louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Super Service in der Filiale Sehr schnelle Lieferung Vielen Dank!
Versand und Qualität wie immer: toll! Louis eben.... 👍🏻
Geschenkgutschein wurde versandkostenfrei geliefert!
Gibt nichts zu beanstanden. Alles bestens.
Top online Shop & Blitz schneller Versand!

Lieferung war sehr schnell
Lieferung mit DHL
3 Wochen bis Ware versendet wurde. Keine Rückmeldung über Versandstatus trotz mehrmaliger Telefonate. Keinerlei entgegenkommen durch Preisnachlass, Gutschein oder Rabattcode. Absolute Katastrophe
Gutschein bestellt, sollte in zwei Tagen dar sein, kam 14 Tage später. Da wurde er nicht mehr gebraucht. Zwischen durch angerufen, Antwort Systemfehler. Geschenke kauft man besser wo anders

Top Service, alles super, vielen Dank

Versanddauer war ok, Verpackung gut, ein Rücksendeschein & Rücksendeetikett lag auch dabei, falls die Ware nicht gepasst hätte, das war super. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!!

Wie immer alles top bei Louis!

Ware kam sehr schnell, Bezahlung in der Filiale top. Leider konnte ich meinen Gutschein nicht einlösen, weil das schon bei der Bestellung in der Filiale hätte passieren müssen…

perfeke, aber teure innentaschen für die blizzards

perfeke innentaschen für die blizzards. simpel, einfach reinzuschieben. nur etwas teuer für ein wenig plastik mit zipper.
Sehr gutes Geschäftsgebahren. Produkt wie beschrieben auch die Qualität entspricht meinen Vorstellungen. MfG H.Otto 9
AG
Andreas G.
Edenkoben
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung. Perfekt!!!

Alles top

Schnell, wie bestellt & absolut problemlos
WG
Walter G.
Bisher habe ich weder Ware noch Information über deren Verbleib erhalten. Die Rechung wurde über Paypal am 07.04. belastet. Bitte prüfen Sie diesen Vorgang Freundliche Grüße Walter Ganser
Die Gewindeadapter wurden nicht wie bestellt geliefert. Einer passte der zweite wurde in der falschen Größe geliefert.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die beschriebene Falschlieferung bedauern wir sehr, vermutlich wurde in ein falsches Lagerfach gegriffen. Wenn Sie erneut bestellen oder den Umtauschwunsch auf dem Rücksendeschein notieren, werden wir Sie alsbald mit dem richtigen Teil versorgen. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Bestellung in einer Umwelt freundlichen Verpackungs größe erhalten.
Telefonisch Bestellt und zwei Tage später alles bekommen super Ding