louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Sehr schnell geliefert und immerwieder
FL
Frank L.
Wie immer bei Louis,schnelle Lieferung.
Gute Kommunikation
Claudia S.
Koblenz
AT
Andreas T.
Das ist nicht die endgültige Bewertung ! Aber zu dieser Bestellung war ich sehr unzufrieden ! Auf Grund eine Systemumstellung konnte ich meine Geschenk Gutscheine und meine Sparbonus 50 € nicht einlösen. Die Systemumstellung war von Louis und nicht von mir ,das geht viel Kunderfreundlicher !Ein Mitarbeiter hat sich inzwischen dem Problem angenommen und ich hoffe es wird besser ! Dann Bewerte ich noch einma,
Absolut toller Service. Schnelle und sehr gute Kommunikation selbst als ein Teil der Lieferung fehlte. Absolute Empfehlung und danke an das Team
MK
Manne K.
Pünktlich geliefert. Allerdings wäre es sehr Vorteilhaft wenn Für die Koffern eine Bedienungsanleitung zum Sendungsumfang gehören würde. Im
Gut. Wie immer bisher