louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Jede Bestellung ohne Probleme und alles schnell und unkompliziert, auch wenn mal was zurück geht. Sehr guter Kundenservice.

Engagiert und freundlich

Engagiert, motiviert- immer bestrebt zeitnah und lösungsorientiert zu handeln. Immer freundlich und aufmerksam
JB
Jörg B.
Rekordverdächtige Lieferzeit von einem Tag. Ladegerät entspricht voll meinen Erwartungen. Weiter so.
Kaum betellt ,schon geliefert!! Besser geht,s nicht!!👍👍

Schnell und zuverlässig

Schnell, gut verpackt und gutes Tracking.
Sonntag bestellt, am Dienstag da. Perfekt!
Schnelle Lieferung. Vielen Dank
Top👍🏻
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Filiale sind sehr gut. Das Fachwissen zu diesem Fahrzeug spezifischen Produkt fehlte, wurde jedoch durch die sofort angebotene Bereitschaft einer Rücknahme des Produktes (bei Nichtgefallen oder fehlender Passgenauigkeit) wettgemacht.
Alles krass aber Rabattcodes für Stammkunden wären nützlich :)
Schnelle Lieferung, was bei Ersatzteilen wichtig ist.
NH
Norbert H.
Alles bestens wie immer
Wie immer Top
UV
Ulli v.
Schnelle Lieferung zu angemessenem Preis. Früher hätte ich mir die Versandkosten gespart. Heute stell ich mich für 5,- nicht 2x in Stau😉.
Alles wie immer, seid über 50 Jahren Kunde. Zuverlässig, passt immer, gute Qualität. Perfekt.
Alles Bestens, super schneller Versand!
Alles Prima !

Lieferzeit zu lang, Kommunikation schlecht

Lieferzeit zu lang. Habe sie Lieferung storniert, und trotzdem wurde geliefert. Kommunikation innerhalb von Louis ist sehr schlecht. Trotz mehrerer Anrufe hat nichts geklappt