louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Habe in der Filiale ein Paar in Größe M und 2XL anprobiert. Nach Empfehlung des Mitarbeiters wurde Größe L bestellt, kam nach ein paar Tagen, war aber zu klein. Habe eine Größe grösser XL bestellt, es kam Größe 2XL - in der Filiale zurückgegeben. Ob jetzt noch die Größe XL kommt ? Habe seit ca. 2 Wochen nichts mehr gehört.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten das Durcheinander zu entschuldigen - wir verstehen, wir ärgerlich so etwas sein kann und wir danken in diesem Zusammenhang für Ihr Verständnis. Das gewünschte Handschupaar in der Größe XL wird Ihnen nun in wenigen Tagen zugesandt werden. Wir wünschen schon heute viel Freude damit. Grüße von Ihrem Louis Team
Alles bestens gerne wieder 👍👏
Schneller Versand, gute Kommunikation über den Bestellverlauf
Es gibt nichts zu bemängeln:), alles sehr gut.
Alles super
TW
Thomas W.

ok danke

ok
wir haben uns über die schnelle Lieferung und das gute Produckt gefreut!

Motorrad Verbandtasche Moto 112

Habe 2 Motorrad Verbandtaschen Moto 112 bestellt. Innerhalb 2Tagen wurden diese bei mir angeliefert. Die Verbandtaschen sind sehr gut im Motorrad unterzubringen und deshalb ein absolutes muß für jeden Biker
Sehr schneller Versand. Die Qualität ist gut und alle Marken an Verschleißteilen die ich benötige.
Perfekte unkomplizierte einfache Abwicklung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service.
HS
Hubert S.
Wie seit Jahrzehnten schon: Schnell und perfekt!

Hinterrad Rollhilfe

Alles in Ordnung.
MN
Manfred N.
Besser geht nicht.
Produkt passt einfach überhaupt nicht weil die Verkleidung hinten nicht mehr schließt … wenn ich es nicht schon zusammengebaut hätte sofort zurück Fast 90€ für nichts
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich prüfen können, bitten wir Sie, sich direkt an unsere Kolleginnen und Kollegen vom Technik-Support zu wenden: technik@louis.de. Bitte fügen Sie bei modellspezifischen Artikeln auch eine Kopie Ihres Fahrzeugscheins bei (ggf. auch Fotos vom Aufbau) – nur so können wir gezielter auf Ihre Anfrage eingehen. Unser Technik-Teamsetzt alles daran, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. Ihr Louis Kundenserviceteam
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung
JM
Jörg M.
Sehr gute und kompetente Beratung. Dank der fachlich fundierten Beratung haben wir für uns die richtigen Helme gefunden. Auch bei der Auswahl der neun Jacke wurden wir sehr gut beraten. Danke dafür. Anprobe vor Ort im Shop und dann schnelle Lieferung nach Hause .

Lieferzeit zu lang, Kommunikation schlecht

Lieferzeit zu lang. Habe sie Lieferung storniert, und trotzdem wurde geliefert. Kommunikation innerhalb von Louis ist sehr schlecht. Trotz mehrerer Anrufe hat nichts geklappt
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand.
RP
Reiner P.