louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Der Versand ging super schnell. Ich habe Mittwoch bestellt, als Liefertag ist Montag angegeben worden, es wurde allerdings schon einen Tag später geliefer. Ich würde jederzeit wieder bei Louis bestellen :)
Artikel mangelhaft verarbeitet. Ist ohne ersichtlichen Grund gebrochen. Eine Reklamation an den Service ist bisher unbeantwortet geblieben
EK
Elke K.
Schnelle Lieferung. Gut, aber nicht übertrieben verpackt.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Super!
UQ
uwe q.

Benzin Stabilisator

Schnell geliefert
I'm very satisfied with the jacket. Sincerely, Heinz
Gutes Programm - gute Abwicklung - Rechnung und Rücksendeschein im Original dabei, muss man nicht selbst ausdrucken und anfordern. Alles bisher top!
Extreme Lange Versandzeit. Kein Feedback. Keine Kommunikation. Artikel wurde erst auf Nachfrage versendet. Wurde wohl im System vergessen.

Helm SENA

Gut verarbeiteter, bequemer Helm mit gleichnamigen Bluetooth Kommunikations System .... Bin sehr zufrieden !
Die Bestellung war sehr schnell da
Toller Service, schneller Versand
SP
Stephanie P.

Den Helm hat meine Tochter in einem anderen Design im Laden anprobiert. Da das gewünschte Design in ihrer Größe nicht vorrätig war, hat der Verkäufer den Helm für uns im Online-Shop bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Gerne wieder.
Lieferadresse wurde nicht berücksichtigt, Schlechter Service. Nicht empfehlenswert leider nicht das erste Mal mit schlechter Erfahrung
TZ

BB
Bernd B.
SH
Simon H.
Nach 2 Anrufen im Kundenservice warte ich noch immer auf entweder die Ware oder die Gutschrift des Kaufpreises. Bitte klärt das Chaos endlich!
TW
Thomas W.
irgendwie war das schon mal besser, 3x angerufen 3 verschiedene Aussagen bekommen? Versandzeit unterirdisch 2 Wochen habe ich gewartet!