louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

CS
Carsten S.
Obwohl ersatzteile nicht sofort verfügbar waren, wurde mir das schnell mitgeteilt. Ebenso wurde mir ein Liefertermin bekanntgegeben, welcher auch eingehalten wurde.
HH
Hans-Werner H.
Alles super, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ist empfehlenswert.
RM
Ralf M.

Einfache und gut

Einfache Bestellung, zügige Lieferung, sehr gute und zeitnahe Informationen
HO
Hendrik O.
Sehr schneller Lieferservice. Immer wieder eine Freude

Philips LED für Suzuki GSX 1400

Wie immer schnelle Lieferung und gut verpackt. Tolles Licht-Upgrade und einfacher Einbau. Schade, dass die ABE nicht ausgedruckt dabei war, muss man sich umständlich herunterladen und ausdrucken.

Empfehlenswert

Äußerst kompetente, nette Beratung in der Filiale Hannover, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
SK
Shorty K.
Aalen
Ich habe per Email direkt bestellt. Die Versandadresse habe ich auch angegeben. Die Lieferung erfolgte jedoch am mich. Ich musste die Lieferung weiterleiten. Kein Wort des Bedauerns , im Gegenteil man bietet mir ein Gutschein in Höhe vom 5 Euro an. Die Versandkosten Betrug 6,99 Euro. Keine Auftragsbestätigung, keine Gegenantwort. Nicht der feine Stil.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie zu diesem Fall telefonisch kontaktiert und den Vorgang gemeinsam mit Ihnen besprochen. Wir bedauern die unglückliche Zustellung sehr und freuen uns über Ihr Verständnis für diesen Versandfehler. Selbstverständlich haben wir den Vorgang intern weitergegeben, damit solche Abläufe künftig noch sorgfältiger geprüft werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Möglichkeit, den Fall gemeinsam zu klären. Ihr Louis Team sendet viele Grüße!
TD
Thomas D.

Wie immer sehr schnell

Ich habe schon des Öfteren bei Louis bestellt und war wie immer mit der schnellen Lieferung zufrieden.
passt super, einfache Montage und sieht gut aus

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware!
JV
Juergen v.
alles wie es sein soll
Der ganze Ablauf, von der Bestellung bis zur Auslieferung ging ganz einfach. Es lief alles professionell ab. Danke 👍

HJC C70 N

Der Helm war nach etwa 2 tagen da, alles hat bestens geklappt!
HL
Harald L.
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Lieferzeit über 14 Tage. Und dann kann man die Ware 2 Tage nach Bestellung nicht stornieren . Unterirdisch schlechter Service