louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Bestens

Top Service

Louis ist im Onlinehandel äußerst zuverlässig und schnell. Lieferzeiten von 2- 3 Tagen sind, je nach Standort, auch ohne express absolut realistisch. Ich kann es nur empfehlen und bestelle gerne wieder hier

Immer auf dem neusten Stand

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und per Email immer auf dem neusten Stand der Bearbeitung gehalten. Sehr kundenorientiert. Sehr guter Service. Danke!
ON
Ottmar N.
Sehr gut für alle die nicht so viel in der Geldbörse haben, HABT IHR toll gemacht.
Leider ist der Karton kaputt angekommen, dafür könnt ihr nicht
Alles bestens-schnelle Lieferung
Rücksendungen und Rückerstattung besser erledigen!, meine wurde nämlich ignoriert...!!!!
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir zu diesem Fall telefonisch kontaktiert und selbigen mit Ihnen besprochen. Wir stehen hier anschließend via Mail weiter mit Ihnen in Kontakt um das Problem zu lösen. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
BK
Bernd K.

Kundenorientiert

Das nenne ich mal Kundenorientiert. Kaum im Netz bestellt, schon geliefert. Und dies jedes mal, wenn die Ware vorrätig ist. Topp. Rückgaben genauso unkompliziert. Am Urlaubsort gekauft, zu Haus in Hamburg abgegeben und mit neuem Einkauf verrechnet.
CB
Christian B.
Hier kann man nur lobende Worte schreiben - von der Bestellung über die Lieferung bis zur Retoure (es wurden mehrere Artikel zur Auswahl bestellt) und Gutschrift alles TOP!!! Besser geht es nicht!!!
Schnelle Lieferung und Rückgabe. Leider passen die Halterungen nicht

Gutscheinbestellung ein Fiasko

Ich habe zwei Bestellungen innerhalb einer halben Stunde getätigt mit unterschiedlichen Adressen, Email Adressen und Zahlarten und angeblich konnte ihr System dies nicht auseinander halten und dann bekomme ich noch an eine Adresse alle Gutscheine geliefert, wo nicht einmal der Wert pro Gutschein erkennbar ist. Die Rechnung war auch falsch ausgestellt. Die zwei Bestellungen waren schlicht und ergreifend ein Fiasko.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellungen sind unglücklicherweise genau zu unserer Systemumstellung reingekommen, das hat zu den ungünstigen Adressierungen und Reibereien geführt. Eine Kollegin aus unserem Service Center hat sich sich um die entsprechenden Anpassungen bemüht. Bezüglich der Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Rückerstattung bis heute nicht erfolgt. Auch auf meine Mail wurde bisher nicht geantwortet.
alles bestens, sowohl Beratung vor Ort als auch Versand
CC
Christiansen C.
Alles Super, tolle Qualität und schneller Versand
Super schnelle Lieferung
Alles perfekt 👌🏻
Schnelle Lieferung s

gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, alles okay - ich bin sehr zufrieden