Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Nach 20 Tagen immer noch keine Ware geliefert.
Habe mir die Teile im Shop gekauft
Warum kann ich ein Produkt für ein Motorrad auswählen und es gibt gar keine ABE?
Unkomplizierte Bestellung.schnelle Abwicklung nach zwei Tagen Ware im Haus
Gute Infos bei Lieferverzögerung. Schnelle Kostenlose Lieferung.
Die Artikel kamen schnell und gut verpackt!
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Verzögerung beim Versand
Schnelle Lieferung des Gutscheines
Tolles gerät, super Preis
Ihr storniert einfach das Paket ohne Info an mich.
26.02 Versand und am 27.02 direkt storno... angeblich konnte das Paket nicht zugestellt werden. Das Paket kann nicht am 26 verschickt, versucht zugestellt zu werden und zu euch zurück kommen ...
Nach der Storno waren die Ölfilter teurer im Shop...
Jetzt musste ich bei Amazon kaufen.
Leider wirklich mangehaft.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Paket an Sie ist als Rückläufer via DHL wieder bei uns gelandet und wurde über unser System nach der Rückerfassung automatisch storniert.
Unglücklicherweise ist dazu keine spezielle Info an Sie rausgegangen, das bedauern wir sehr.
Wir hatten Ihnen via E-Mail die erneute Eingabe der Bestellung vorgeschlagen, dabei hätten wir auch den verpassten Aktionspreis berücksichtigt.
Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Normalerweise klappt das mit Louis immer sehr gut. Das Motoröl lag aber schlecht verpackt im Karton. Dadurch war dieser ziemlich kaputt.
Da nur das Motoröl drin lag war alles ok. Wenn noch andere Sachen drin gewesen wären, hätten sie vielleicht rausfallen können.
Ich bestelle seit über 20 Jahren bei Louis und wurde noch nie enttäuscht. Der Service und Support ist Mega freundlich und immer hilforientiert aufgestellt. Louis ist für mich der beste Motorrad Fachhändler den es gibt.
Das Produkt war beschädigt und hat 2 Monate auf sich warten lassen
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie einen beschädigten Artikel erhalten haben und es in Ihrem Fall im Anschluß zu einer längeren Wartezeit gekommen ist.
Sollten im Nachgang noch Fragen oder weiterer Klärungsbedarf bestehen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gern zur Verfügung.
Beim nächsten Mal geht es sicherlich wieder schneller.
Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Sehr schnell angekommen,
Alles super,
Guter Schuh für Wärme Tage zu einem vernünftigen Preis
Die Schuhe fallen von der Größe richtig aus. Für den Angebotspreis macht man absolut nichts falsch. Design ist ähnlich wie Alpinestars und gefällt. Bisher machen sie einen sehr guten Eindruck und fühlen sich angenehm an.
Ich würde sie empfehlen.
Sehr schnelle Auftragsbestätigung und Versendung. Konnte noch nachträglich die Empfängeradresse ändern, damit ich es zur Arbeit geschickt bekomme.