louis.de- Logo - Bewertungen

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle Lieferung und Dank der im Louisversand hinterlegten speziellen Größentabelle für Produkte der Firma HELD wurde von mir auch die richtige bzw. passende Größe bestellt.
RS
Rainer S.

prima Leistung.

Fairer Preis, gute Verfügbarkeit, zügige Lieferung - auch wenn Amazon schneller gewesen wäre... bei vergleichbaren Preisen bestelle ich dann doch lieber bei euch;-)
KW
Klaus W.
Übersichtlicher Onlineshop, in dem auf Qualität bei Anbauteilen geachtet wird, da kann man nicht viel falsch machen.
AS
Andreas J. S.

bester Service, wie immer

Louis ist in Bezug auf Verpackung und pünktliche Lieferung, sowie Service (wenn er denn benötigt wird) herausragend.
Die Ware war OK. Der Versand war grottenschlecht, da das Paket zwei Wochen unterwegs war und beschädigt/von DHL umverpackt war. Note 2 für Louis und Note 6 für DHL

Neue Logistiksoftware haben die Lieferzeit unglaublich verlängert !

Durch Eure neue Logistiksoftware haben sich Lieferzeiten meiner Handschuhe ergeben, die in die Zeit reichten, in der ich schon Moped fahren wollte. Durch diesen Umstand hatte ich die Handschuhe bei einem anderem Händler gekauft, der die Handschuhe noch um 30 Euro günstiger angeboten hatte !
CO
Carsten O.

Sehr schnelle Lieferung!

Nachdem bei meiner letzten Bestellung einiges schief gelaufen ist, bin ich dieses Mal einfach nur begeistert, prima!
Soweit alles ok Aber das man die Punktesammel eingestellt hat, finde ich nicht ok Daher bestelle ich vermehrt bei anderen Anbietern, und selten noch bei Louis
UB
Ulrich B.
Gel Batterie wurde schnell geliefert Kurz nachgeladen eingebaut , funktioniert wie sie soll. Die letzte hatte über 5 Jahre gehalten,wurde nur vorsorglich getauscht
SQ
Sir Q.
Es hat alles wunderbar und schnell funktioniert, das einzige Manko ist das ihr meist preislich die teuersten seit.
Bestellen per Telefon ging einfach, der Artikel wurde schnell geliefert. Auch der Rückversand klappte reibungslos.
Leider war die Webseite unübersichtlich gestaltet. Bei dem Windschild waren keinerlei Maße angegeben. Ich habe mühsam über den Hersteller die Maße gesucht und musste dann hoffen dass es diese auch ist, da ich nur über die bilder erkennen konnte, dass es diese vermutlich ist. Auch bei der Suche nach Heber bzw. Ständer wurde vieles angezeigt was nichts damit zu tun hatte und anderes nicht. Nach vielen Klicks habe ich gefunden was gesucht war.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie in unserem OnlineShop nicht auf Anhieb finden konnten, was Sie gesucht haben und das Einkaufserlebnis eher irritierend war. Wir verstehen wir ärgerlich es ist, wenn die Onlinesuche nicht optimal oder gar verwirrend ist und bemühen uns, alle Informationen so sorgfältig wie möglich zu hinterlegen, um unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten - leider hat das in diesem Fall nicht funktioniert.Wir freuen uns, dass Sie letztlich doch noch das Gesuchte gefunden haben und wünschen gute Fahrt und viel Freude mit dem neuen Windschild. PS: Für besonders knifflige, technische Anfragen oder auch bei fehlenden Informationen kontaktieren Sie gerne unseren Techniksupport unter >> https://www.louis.de/technical-contact << Unsere kompetenten Mitarbeiter helfen gerne weiter. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
MZ
Marcel Z.

Top Online-Shop für Motorradbekleidung – Absolut empfehlenswert!

Louis überzeugt mit schnellem Versand und einer hervorragenden Kommunikation mit dem Kundenservice. Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und zuverlässig. So stelle ich mir modernen Onlinehandel vor – professionell, kundenorientiert und effizient. Gerne wieder!
MK
Marko K.
Ich habe mit Luois bis heute keine Probleme gehabt! Die Ware kommt immer gut Verpackt. Die Artikel sind von einer sehr guten Qualität! Ich bestelle gerne bei Luois!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Der Preis war unschlagbar und es passt alles so wie es beschreiben wird.
Ich habe einen online Gutschein am Vortag gegen Mittag bestellt und dieser war am nächsten Tag schon bei mir zu Hause angekommen. Super schnelle Lieferung!

Verbesserungspotential

Hallo, nichts aufregendes sonder nur anregend: Punkt 1: Paket musste von DHL nachverpackt werden. ( sehr dünne Pappe von Louis; ausreichend für t Shirts aber nicht für schwerere Sachen)Paket war eingerissen. Punkt 2: ein T Shirt war nicht lieferbar. Nicht weiter schlimm, aber warum konnte ich es online überhaupt auswählen. ( übrigens immer noch, keine Ahnung ob man es nun klappen würde oder doch nicht lieferbar.) Ansonsten ist Louis top Mit freundlichen Grüßen Markus Höfer
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen. Eine Direktbelieferung aus einer unserer Filialen ist gescheitert und hat für die Meldung "ausverkauft" gesorgt. Wir setzen uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung, ggf. hilft ein zweiter Anlauf. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Die überragende Antwortgeschwindigkeit bei fragen per Mail ist super...hat nur knapp 2 minuten gedauert und ich hatte direkt eine Aussagekräftige Information zu meiner Anfrage.
Ich habe mir das Produkt im Laden angeschaut und probiert. Super tolle Beratung in Augsburg. Konnte den Helm bis jetzt nur im Wohnzimmer testen, bin aber voll zufrieden. Viele Grüße und macht weiter so. Danke!!!
Wenn ich viel in der Merkliste habe, dann bin ich zB.in der Mitte und gucke einen Artikel an. Dann springt die Merkliste immer nach ganz oben. Das ist ungünstig. Gleiche Artikel tauchen mehrfach auf. Das ist schlecht. Sonst super Eindruck.