Bewertungen für louis.de
Die überragende Antwortgeschwindigkeit bei fragen per Mail ist super...hat nur knapp 2 minuten gedauert und ich hatte direkt eine Aussagekräftige Information zu meiner Anfrage.
Ein Artikel wurde aus der Bestellung geworfen
Leider wurde ein Artikel aus der Bestellung entfernt. Eine Information dazu habe ich leider nicht erhalten. Es war erst in der Rechnung ersichtlich.
Die restlichen Artikel wurden zügig wie beschrieben versendet.
Insgesamt bin ich auch immer mit Louis voll zufrieden gewesen.
Der Versand war Super, die Ware auch, bis auf das Ladekabel für die Bordsteckdose. Die funktioniert trotz Adapter leider nur bei der 12 Volt Steckdose , mit Adapter funktioniert es leider nicht bei der normalen ( großen ) 12 Volt Steckdose.
Gruß Peter
Alles bestens. Sitzt, passt, wackelt und hat Luft
Preis / Leistung top und mit dem Einkauf/Abwicklung und versandt hat alles reibungslos funktioniert. Danke
Ich war zu 100% zufrieden. Würde immer wieder dort kaufen. Ich kann Louis auch nur jeden wärmstens empfehlen.
Alles top. Die Filiale hat die Batterie die nicht am Lager war nachhause schicken lassen. Und zwar kostenlos.
Licht und Schatten
Wie immer wurde schnell geliefert, der nächste Ölwechsel kommt bestimmt und das spätestens im Frühjahr zum Beginn der Saison.
Was ich allerdings bemängeln muss, dass mein Guthaben vom Kundenkonto in Höhe von 35,-€ nicht wie besprochen zur Anwendung gekommen ist, trotz zweimaligen E-Mailverkehr.
Ziegler Kennzeichenhalter
Highsider Leuchten und Lampen
Sena Head-Set
Typisch Detlev Louis - vielen Dank nochmal !
Schnelle Lieferung, schöne Hose, nur leider trotz Kurzgröße für mich zu lang . Sonst immer wieder gerne!!!
Einfach und kundenorientiert
Das es so unkomplziert ist. Ich habe bereits bei euch eine Vanucci-Beintasche gekauft und auch damals war ich schon damit zufrieden. Man kann einfach etwas bestellen und bekommt jederzeit, per E-Mail, alle informationen die man benötigt.
Gute Beratung im Shop und Bestellung.
Unkomplizierter Versand.
Gute Produktqualität.
Machen Sie weiter so.
Leider war die Hose nicht so wie abgebildet.Das Innenfutter ist auf den Website Bildern hell, was für mich entscheidend war.
Die gelieferte Hose ist schwarz am Innenfutter.
Aber von der ganzen Abwicklung sehr gut.
VG H.Vogl
Louis ist einfach nur Super 😁
habe ein Komplettset Motorradklamotten bestellt (bis auf Helm) und die Sachen kamen sehr schnell an, sind von guter Qualität und haben auf Anhieb perfekt gepasst. Danke euch Louis Team
Wollte die Jacke in eine Filiale bestellen was leider nicht geklappt hat.
Nach Hause hat funktioniert und die Jacke passte.
Sehr schneller Versand 👍
Schnelle Lieferung, gut Verpackt und Ware ist sehr gut. Wirklich eine Top Ware mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.
Das ist eben Louis in Dresden!
Schnelle Lieferung von Louis wie man sie kennt und bei Unstimmigkeiten sucht man gemeinsam an einer Lösung.
Rückgabe sowie Umtausch von Artikeln sind kein Problem, die Mitarbeiter nehmen sich ausreichend Zeit!
Gute Ware, lange Lieferzeit
Die bestellten Produkte sind wunderbar, aber eine Versanddauer von ca. 4 Wochen ist heftig. Gerade, wenn die bestellten Produkte alle lieferbar sind.
It is a mens world.......
Um in die Welt des Motorads wieder einzutauchen, brauchte ich einen geeigneten Helm. Louis wurde mir empfohlen. Was kein schlechter Tip war. In Köln gibt es einen Laden mit beeindruckendem Sortiment.
Der Verkäufer, mit milder Ruppigkeit, erfüllte mein Klischee, der von Männern dominierten Motorradfahrerwelt
Dieser überzeugte mich, trotzt Skepsis, zu einer Helmgröße, die ich nicht gewählt hätte. et voila, der gelieferte Helm sitzt perfekt.
Die Harley freut sich, dass sie wieder auf die Piste darf....