louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Alles TOP gelaufen, von see Online Bestellung, über die Bezahlung inkl schnellem Versand
MW
Martin W.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, alles in allem jederzeit gerne wieder ME
TK
T. K.
Schneller Versand und unkomplizierte Rücksendemöglichkeit (wenn's nicht passt).

Gute website.

Sehr gute Website. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Sehr guter Service
Prima gelaufen

Sehr schlechter Service.

Ich habe ein paar Motorradstiefel bestellt und noch etwas Kleinkram. Eingelöst habe ich auch einen Gutschein XMas 50€. Die Stiefel waren zu klein deswegen habe ich sie zur Filiale gebracht und dort das Paar in eine Nummer größer gekauft und dort noch mal bezahlt. Jetzt bekomme ich die Gutschrift abzüglich des Gutscheines. Nach Rücksprache mit dem Service: der Gutschein ist nur einmal Gültig???? Wir haben uns jetzt darauf geeinigt das Louis jetzt nichts mehr an mich verkauft. Eigendlich schade aber Versrschen lasse ich mich nur sehr ungerne. Dazu kommt das ich den Eindruck hatte das der Mitarbeiter sehr hoch motiviert ist.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Missverständnis bedauern wir sehr, natürlich gab und gibt es Mittel und Wege, den Gutschein wieder zu gewähren (wenn in diesem Fall auch alternativ). Glücklicherweise konnten wir das telefonisch klären ;) Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
MR
Manfred R.
Freundliche Mitarbeiter im Cal-Center . Behilflich bei allen Fragen .
Alles Super, schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben *****
Ware ist wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gut wie immer!
Zügig, zuverlässig und hilfsbereit.. perfekt!
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung
Super schnelle Lieferung