louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
RK
R K.
Gut und schnell wie immer!

Top Zusendung

Hallo, die Ware war ordentlich verpackt und erreichte mich bereits am nächsten Tag. Rechnung und Rücksendeschein lagen dem Paket bei. Danke alles prima Gruß aus Wuppertal Falk
Gut: Schneller Service/ Lieferung Verbesserungsvorschlag: Mitteilung an den Kunden, wenn die Rechnung beglichen ist
Lief alles reibungslos ab .
Der Service und die Freundlichkeit oder die Hilfsbereitschaft der meisten, aber nicht aller Mitarbeiter in der Filiale Nürnberg ist grenzwertig schlecht. Der Eindruck auf mich scheint das die FIliale absolut schlecht geführt ist, und der Zwang durch die Verkäufer (Wenn sie denn mal im Laden sind) auf Kunden Zusatzprodukte aufzuschwatzen ist kriminell. Die Produktbeschreibungen online könnte oftmals besser sein.
Hat alles super geklappt. Besonders gut finde ich das es noch Händler gibt die ihre Waren mit Kauf auf Rechnung anbieten. Und das bei Erstkunden! Danke für das Vertrauen!
Bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert ein Stück fehlt immernoch. Auf Nachffrage wann dieses versendet wird habe ich keine Antwort bekommen.
Reibungslos und schnell geklappt. Handyhalterung hält was sie verspricht
SH
Sabine H.
Ich hatte einen Endtopf bestellt, es war richtig flott. Er hört sich auch sehr gut an. Ich hatte die Bestellung innerhalb von 2 Tagen. 👍
Alles war bestens. Sehr schneller Versand und gute Kommunikation zur Sendungsverfolgung.
DG
Dieter G.

SchnelleLieferung. Gutes Produkt. Minuspunkt : Bei der Karbonabdeckung passen die 3 Befestigungslöcher nicht und eins fehlt.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist immer gut verpackt. Viel besser geht nicht. 👍

Bestellung

Bestellt, versandt, schon da. Trotz Feiertag innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super !
JH
Johannes H.
Wie schon seit Jahren,toller Service und schnelle Lieferung

Guter Service

Ware kam Gut verpackt und pünktlich an
SR
Sandra R.