louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle Lieferung - Alles TOP!
Immer freundliche und kompetente Bedienung / Beratung - hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Versand. Und alles ist sauber abgelaufen ohne Probleme.

kann nur sagen ware gut....schnell bei…

kann nur sagen ware gut....schnell bei mir
Alles prima!

Super.

Die Lenkerverlegung passt hervorragend, hab sie meinem Mann geschenkt, er ist total begeistert eine entspannte Sitzposition und ein besseres Fahrgefühl.
Super schnell und pünktlich. Weiter so
Gut verpackt, schnelle Lieferung
MM
Michael M.
Leider waren die Solen nicht in dem Laden, ich konnte sie da bestellen ohne Porto Kosten und sie wurden sehr schnell geliefert.
Sehr schnelle Versand und Kaufabwicklung mit Service - TOP
Super Lieferservice
Online ein Kupplungsseil bestellt und superschnell geliefert bekommen. Teil passt 1A. Nochmal vielen Dank und gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut und wie beschrieben!

Unvollständigen Artikel gesendet

Unvollständigen Artikel gesendet! Eventuell sollten die Artikel vor dem Versand besser kontrolliert werden. Der Artikel kam in einem beliebigen, nicht verschlossen Karton bei mir an und der Artikel war entsprechend unvollständig!
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die unvollständige Lieferung bedauern wir sehr. Unser Kundendienst hat aber bereits das fehlende Teil rausgeschickt, das wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Beim nächsten Mal werden wir Sie reibungslos beliefern. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Der Service im Laden (Louis Bielefeld). Ausstellungshelm hatte einen Kratzer im Visier und ein neuer Helm wurde mir direkt nach Hause geschickt.
Eine Gute Beratung mit von den Louis Mitarbeitern erfahren und Top Service.
Super schnelle Lieferung und keine Versandkosten oder Retoure Kosten 👍Top!