louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Super gut, wie immer.

Gewohnt gute Qualität des Produktes und super schnelle Lieferung.
Toller Service, total unkompliziert und sehr freundlich! Kann ich nur empfehlen.
Bestellung, Bestätigung, Lieferung - alles top gelaufen.

Einkauf Online

Alle Produkte waren wie beschrieben. Sehr gut.
schnelle und korrekte Lieferung
JW
Jürgen W.

Bremsscheiben von TRW

Drei Bremsscheiben von TRW wurden im Ladengeschäft gekauft und dort bestellt weil sie vor Ort nicht verfügbar waren. Bezahlt wurden alle im Laden. Drei Tage Später war die Lieferung unterwegs, allerdings nur die hintere Bremsscheibe.Für die Bremsscheiben Vorne war auf der Rechnung vermerkt: Leider können wir dir den unten aufgeführten Artikel nicht mehr oder nicht sofort liefern. Menge | Art.-Nr. | Bezeichung | Lieferinformation 2 | 10043543 | Trw Bremsscheibe Racing | Nachlieferung KW 35 / 2025 Die Lieferzeit für die Bremsscheiben ist viel zu lang und ob sie überhaupt lieferbar sind muss man abwarten.Was für eine Aussage. Die Teile sind bereits bezahlt und keiner weis ob sie verfügbar sind.Ich habe den Kauf auch direkt storniert und die gesendete Bremsscheibe für hinten in Saarbrücken zurückgegeben. Der Betrag wurde zeitnah zurück überwiesen, Service der Ladengeschäftes. In der Louis Zentrale muss der Kunde warten, auf Ware und auf sein Geld.Denn das geht nicht zurück auf sein Giro Konto sonern erst mal aufs Kundenkonto... Ich werde über den Verbraucherschutz prüfen lassen ob so eine Vorgehensweise rechtens ist. Übrigens: Ich habe die Bremsscheiben drei Tage Später und 80€ billiger von der einem Internet Händler bekommen. Danke für den Super Service MfG Jürgen Werron KUNDEN-NR.: 0821231
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie zu diesem Fall telefonisch kontaktiert und selbigen mit Ihnen besprochen - wir danken in diesem Zusammenhang für Ihr Verständnis. Das Geld wurde bereits an Sie zurücküberwiesen und sollte Sie zeitnah erreichen. Beim nächsten Mal läuft es sicherlich wieder besser. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Artikel waren schneller da als angekündigt. Top!!!
RB
Raimund B.
Sehr schneller unkomplizierter Warenumtausch und schnelle Lieferung
Pünktlich geliefert und gut verpackt.
Top Service, schnelle Lieferung
Alles Super
Teillieferung 1 Karton komplett eingedrueckt, Visierteile innen aber nichts kaputt,2.Lieferung verzoegert da Post den Karton neu verpacken musste. Dann einige Tage spaeter alles Guenstiger mit Rabatt 20/50€.
Bremsbeläge waren trotz Onlinebestand leider nicht vorrätig, wurden dann aber innerhalb von drei Tagen kostenfrei nach Hause geliefert. Top !!
Alles bestens, der Gutschein kam innerhalb von 2 Werktagen an.
Kurze Dauer bis zur Lieferung
Nicht jeder mag oneline Bestellen,bitte weiterhin ermöglichen dass man,als Kunde,telefonisch auch aus der Filiale bestellen kann,mit Lieferung!
Es war alles Hervorragend, gibt es nichts zu Meckern. Weiter so.
Kleines Problem schnell gelöst,sogar am Samstag.
RD
Rainer D.
FW
Fritz W.

Schnelle, saubere Lieferung zum besten Preis

Alles Bestens schnell und sauber geliefert. Super Passform und Qualität der von mir bestellten T Shirts einfach sehr gut …..jederzeit wieder… macht so weiter…