louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

RS
Reinhold S.
Schnelle Lieferung und top Ware.

Sehr geehrte Damen u. Herren, ich war sehr zufrieden mit der Beratung in Ihrer Filiale, sowie mit der Lieferung meiner Bestellung. Beste Grüße Christian Tellenbach
Verpackung aufgerissen. Karton zu groß kein Füllmaterial verwendet wodurch die Batterie den Karton durch die Bewegung den Karton an den Seiten aufgerissen hat
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diesbezüglich haben wir Sie telefonisch kontaktiert und den Fall geklärt - und geloben Besserung, derartige Ausreißer von schlecht gepolsterten Batterien in Paketen dürfen nicht passieren. Wir geben relevante Infos an unseren Versand, damit so etwas nicht wieder geschieht. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Ich brauche bin mit der Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sehr zufrieden.
besser geht nicht!!!
BH
Burkhard H.

Blinker im nu gewechselt

Blinker im nur gewechselt, da Anschlüsse die Norm waren. Besonders hell, aber unauffällig.
Aktionspakete welche vor Ort nicht vorhanden sind, sollten auch bei geteilter Lieferung aus Abholung vor Ort und Lieferung durch DHL zum Kombipreis erhältlich sein.
NW
norbert w.
bei dem ladegerät hätte ich mir eine bessere erklärung in deutsch gewünscht.zu kleine schrift-symbole nicht erklärt.sonst alles super.
Alles reibungslos gelaufen gerne wieder 👍
Super Service mit Bestellung über vor Ort Shop, schnelle Lieferung und Retoure der nicht benötigten Teile wieder via Shop.

Gerne wieder

Die Ware kam wie angekündigt. Alles lief reibungslos. Gerne wieder! Top!
KW
Klaus W.
Super Service, Top Ware und schnelle Abwicklung.

Helmversand

Schnelle und gute Lieferung

Es kamm sehr schnel an

Es Kamm sehr schnell an
Der bestellte Artikel kam zügig, war leider zu klein. Das Umtauschen in der Filiale Bielefeld war problemlos
Consumer profile image
Marco H.
Anemolter
Das Produkt is wie beschrieben, passt super und sieht gut aus.
Das einfache Bestellen und die ausführliche Beschreibung.
VK
Volker K.