louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Tolle Beratung!
Versand ist top
MH
Manfred H.
PS
Peter S.

Perfekt wie immer.

Wie immer ein reibungsloser, schneller Service sowie online als auch im Geschäft.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam, höflich, freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Gerne gekauft. Kommen gerne wieder. Empfehlenswert.
Ware war nicht im Karton im wert von 1400€ Nie mehr bei Louis bestellen jedes Mal wenn man was kauft ist alles benutzt und gebraucht
Alles super geklappt, auch die Änderung vom Ablageort! Auch Info zum Status und Verzögerung kamen rechtzeitig an! Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gut verpackt gerne wieder
Alles super

Bremsbelag mangelhaft

Wollte heute die Bremsen machen, daraus wurde leider nichts. In einer Packung war ein mangelhafter Bremsbelag (siehe Bilder).
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der nicht einwandfreien Lieferung möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Die Bilder müssten Sie uns mit einer E-Mail an kundendienst@louis.de direkt zukommen lassen, wir werden Sie dann alsbald versorgen. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt
TB
Thorsten B.
schneller Versand alles gut geklappt
Die Akku-Druckluft-Pumpe war im Angebot,war in der Filiale aber nicht mehr Vorrätig und wurde für mich bestellt. Nach ca.4 Wochen wurde sie mir geliefert , zum gleichen Preis wie das damalige Angebot. Das ist Kundenservice 👍 Vielen Dank 😊
Ware war innerhalb von einem Tag bei mir angekommen ich kann euch nur weiterempfehlen bin sehr zufrieden immer wieder gr. Gerhard aus Hörbach.
HK
Heiko K.

Helmablage

Ich habe das in der Garage angebracht und meine Frau sagt,sieht gut aus ,ist jetzt besser aufgeräumt.
Keine Mitteilung über nicht lieferbare Ware bekommen. Wortlos nur 1 Artikel angekommen!