louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Habe das bestellte Produkt innerhalb von 2 Tagen erhalten. Besonders gut hat mir gefallen das ich permanent von DHL und Louis über den Sendestatus informiert wurde.
Sehr schnelle Lieferung, auch wenn das Teil aus einer Filiale und nicht aus dem Zentrallager geliefert werden muss.
Versand erfolgte zeitnah , Ware war gut verpackt und die Information über die Zustellung war hervorragend. Ware wurde pünktlich und unbeschädigt durch DHL geliefert.
Gute Lieferzeiten und sie verspricht, was sie hällt. Nur war halt die Vorhersage nicht passen. War schneller. So war keiner Zuhause bei der Lieferung.
Kaufe eigentlich immer bei Louis Erfurt obwohl ich auch viel in Hamburg bin. Das Personal ist freundlich und kann auch immer helfen. Komme gerne in den Shop.
Das Gerät konnte ich noch nicht testen, wird Weihnachtsgeschenk, leider 2 Wochen zu früh gekauft, jetzt ist's 50 € günstiger ☹️
der schnelle und unkomplizierte Umtausch von L auf XL
Schneller Versand, angemessener Preis
Sehr schnelle und komplette Lieferung!
TW
Thomas W.
Alles bestens, gerne wieder.
Hallo, in der Filiale in Koblenz werden wir immer bestens beraten und nett empfangen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und den Mitarbeitern dort. Weiter so! :)
JR
Johannes R.

Naja

Die gelieferte Ware ist i.O. Aber die Bearbeitungszeit der Bestellung ist mit 5 Tagen zu lang für einen Onlineshop.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Üblicherweise versenden wir Bestellungen innerhalb von 1 - 3 Werktagen nach Erhalt. Uns ist bewußt, dass man eine Bestellung möglichst schnell geliefert haben möchte und wir bedauern, die eigenen Angaben in diesem Fall nicht eingehalten zu haben. Wir werden im Hintergrund überprüfen, woran es gelegen hat um auch solche Einzelfälle künfitg zu vermeiden - wir sind zuversichtlich, dass Ihre nächste Bestellung wieder in der gewohnten Zeit bei Ihnen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
Schnelle Lieferung Guter Service
KS