louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de
Bewertungen:

31.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599.372 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es musste mal wieder was neues her. In meinem Fall das Sena 50S und so schaute ich auf der Webseite nach, ob es in meiner Filiale verfügbar ist. Ja, ist es. Am gleichen Tag noch auf den Weg gemacht und zu meinem Entsetzen, keines da? Online ja, Filiale Nein??? Der freundliche Mitarbeiter, hat mir darauf angeboten, es versandkostenfrei an meine Adresse liefern zu lassen. Dem sagte ich zu. Innerhalb weniger Tage, war das Paket auch schon bei mir. Ich fand es jetzt nicht schlimm, weil es nicht verfügbar war, habe noch andere Sachen benötigt und konnte mich dann auch noch umsehen. So entdeckte ich das eine oder andere was auf meiner Einkaufsliste landet. Ich komme immer wieder gerne in die Nürnberger Filiale, freundliches Personal und sehr bemüht dem Kundenwunsch zu erfüllen.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Batterie bestellt, die absolut mangelhaft einfach in einem großen Karton und mit einem Fetzen Papier als Verpackungsmaterial verpackt war. Das Paket wurde durch DHL Nachverpackt, da die Batterie schon den großen Karton durchschlagen hatte. Beim auspacken ist dann direkt aufgefallen, dass die Batterie aufgeplatzt war. Ein Rückversand einer aufgeplatzten Batterie ist aus Brandschutzgründen nicht möglich. Ich musste dann also zum nächsten Louis Shop fahren um die Batterie umzutauschen. Immerhin lief dort im Shop alles bestens und die Batterie wurde anstandslos getauscht. Man sollte hier die Mitarbeiter daraufhin schulen, wie man solche Dinge richtig verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für louis.de

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach toll. Die Mitarbeiter versuchen immer eine Lösung zu finden wenn es darum geht die Kundin/ Kunden zufrieden zu stellen. Da mein gewünschter Artikel trotz angeblichen Bestand nicht verfügbar war, wurde nach Rücksprache mit mir der Artikel bestellt und Kostenlos zugesendet. Prima vielen Dank
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Beraterin in der Süderstraße 83 war absolute Spitzenklasse.

Die Verpackung war Klasse, ist alles heil angekommen, es war nur vergleichsweise lange unterwegs. Besonders bemerkenswert war aber die Beratung in der Filiale in der Süderstraße 83. Vielen Dank noch einmal an die kompetente Beraterin, die uns mit einer Engelsgeduld bis 20.15 Uhr Beraten und bedient hat. Absolut Spitze. Da fahren wir gerne wieder hin.
Bewertung melden
HW
Hans P W.
Franfurt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Bestellung und rasche Lieferung

Die Ware konnte einfach bestellt werden und traf rasch eine. Wenn es um Schuhe geht, bin ich sehr pedantisch. Der eine Stiefel gefiel mir sehr gut, aber war zu klein, obwohl ich extra eine Nummer grösser bestellt hatte. Auch drückte der Stiefel an gewissen Stellen. Habe nun im Shop in Stuttgart eine sehr schöne und passende Alternative gefunden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, leider musste ich den Artikel zurück geben. Ich habe ihn in einer Filiale abgegeben, das hat sehr gut funktioniert. Einziges Manko: bei der Rückgabe in einer Filiale gab es keine Quittung, das heißt; im Zweifel hätte ich keinen Nachweis über meine Rückgabe gehabt. Das hat mich ein wenig gestört. Sonst alles perfekt
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung eines zu kleinen Artikels und telefonische Neubestellung wurden unkompliziert abgewickelt. Die Rechnungen/Zahlungen wurden von der Buchhaltung intern umgebucht und der betreffende Gutschein ebenfalls berücksichtigt. Die Infos dazu wurden mit per email mitgeteilt. Da bestellt man als Kunde gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

naja, fast gut... aber

nun, an meinem bestellten Helm war das Sonnenvisier defekt. Es fehlte ein Niete - das defekte Teil wurde ausgetauscht, sowas kommt vor... aber wenn man das gleich beim Versand mal geprüft hätte, hätte ich mir die Wartezeit (1 Woche) den Gang zur Post, das verpacken und den Spott der Mitwisser sparen können...
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das TomTom Rider 550 kam nach dem Kauf sehr schnell an und war sicher verpackt was man von anderen anbieten nicht behaupten kann. Mit dem Navi bin ich sehr zufrieden und würde mir kein anderes mehr zulegen. TomTom bleibt und ist was das Navigieren betrifft die Nummer eins unter den Navis! Vielen Dank Louis!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der gekauften Teile war bereits geöffnet. Ein Teil musste ich vor dem Einbau selbst zusammensetzen . So etwas sollte nicht passieren. Auch wenn das Teil zurückgeschickt wurde, sollte vor einem Weiterverkauf die Funktionalität geprüft werde. Ganz besonders bei hochwertigen Produkten von LSL.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nix zu mäkeln. Bestellung hat gefluppt, in zwei Tagen war das Produkt da. Super verpackt, keine Beschädigungen. Eine gute Entscheidung, dieses Produkt in eurem Sortiment zu finden. Weil total zufrieden war die Rechnung auch den nächsten Tag erledigt. Also ich kann Euch seit Jahren nur empfehlen.
Bewertung melden
AZ
Adam Z.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An Louis und dem Versand gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch die Auslieferung. DHL bricht einfach die Touren ab (schon mehrfach bemerkt) Zustellung soll erfolgen und dann hat der Zusteller keine Lust das Haus auf zu suchen weil davor eine Baustelle ist. Wird immer schlimmer aber dafür kann Louis nichts.
Bewertung melden
GP
Gorespo P.
Neuenburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuberth C5 eclipse mit integriertem Sena:

Schuberth C5 mit integriertem Sena: Top Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, leider ist der Helm deutlich zu klein, 58/59 und der nächst größere 60/61, leider deutlich zu groß. 😢 . Da kann niemand etwas dafür, das liegt allein an meinem Kopf! 😂 5 Sterne sind ganz klar gerechtfertigt!
Bewertung melden
HJ
Heiko J.
Düsseldorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung eines "Garantiefalles"

Das Mikrofon meines Sena-Headsets war nach 23 Monaten defekt. Nach Vorsprache bei meiner Louis-Filiale in Düsseldorf wurde ohne Diskussion das defekte Mikrofon zur Zentrale geschickt und ich erhielt umgehend (nach 4-Tagen) ein neues Mikrofon. So etwas nenne ich "Kundenservice", vielen Dank.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Aufmachung. Es sind sogar zwei Folien in der Packung. Ich bin mir aber nicht ganz sicher, ob das TFT-Display ohne Folie bei direkter Sonneneinstrahlung nicht besser ablesbar ist. Auf der Schachtel steht aber mit Folie bessere Ablesbarkeit. Ansonsten gutes Produkt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

In der Filiale Paderborn war der gewünschte Helm nicht auf Lager trotz vorab Check. Vor Ort toll beraten worden von Nicol. Und sie hat organisiert, dass mir der Helm zugeschickt wird. Dieser kam binnen 3 Tagen bei mir an. Herzlichen Dank nochmal für den tollen Service.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung vor Ort hinsichtlich Quad lock Halterung und iPhone case. War kompetent und freundlich. Da nicht im Lager vorhanden, wurde es vor Ort online bestellt und mir sehr schnell zugeschickt. Die Tour startet jetzt erst, also kann ich zum Produkt noch nichts sagen 😉
Bewertung melden
PF
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation eines gebrauchten Artikel

Hatte eine Reklamatin für einen gebrauchten Artikel der schon 2 Jahre alt war. Dieser wurde ohne Diskussionen sofort für mich ersetzt. Telefonisch eine sehr nette Information zur Rechnung und zum Reklamationsablauf. Für mich Kostenneutral - musste nichts bezahlen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

...man fühlt sich schon fast wie in der Familie...

Bei Louis gibt es einfach die Beste Auswahl an Werkzeugen, Zubehörteilen, Bekleidung... einfach alles rund ums Motorrad. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und Hilfsbereit... man fühlt sich schon fasst wie in der Familie wenn man das Geschäft betritt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe super gerne bei Louis mein Equipment. Tolle Mitarbeiter 👍🏻 stets freundlich und zuvorkommend. Wenn ein Problem vorliegt ist immer eine Lösung da! 👏😬🙏 Beratung hervorragend! Zwei Kombis und Helme dort erstanden, ich würde es immer wieder tun! 😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Profis, wie erwartet.

Die Versandankündigung von DHL kam Minuten nach der Bestellung und vor der Rechnung von LOUIS, Zahlung erfolgte mit CC. Daß DHL (unwesentlich) verzögert Liefern könnte ist LOUIS nicht anzulassten. Top orginal Produkt wie bestellt. Mit Dank erhalten.
Bewertung melden
RK
Reinhard K.
Ludwigsfelde
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u.gute Lieferung.Schön ,dass der Lieferung gleich ein Retourenschein beilag u. Die Rücksendung problemlos war.Der Schuh war dann doch eine halbe Nr. zu klein ; aber inzwischen habe ich bei Euch direkt einen passenden Schuh bekommen,danke.
Bewertung melden