louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Alles gut 👍😎Top

Alles gut, Artikel die am Tag dort vor Ort nicht verfügbar waren, Angebotsware sind online kurzfristig lieferbar gewesen, deshalb ob erneute Anfahrt oder die Versandkosten, ist so wesentlich entspannter.
AR
andy r.
Schnelle Lieferung. Keine Probleme bei der Rückgabe im Shop- da der Artikel zu klein ausfiel.
CT
Christel T.

Gutschein bestellt

Ich habe einen Gutschein bestellt, der nach 2 Tagen geliefert wurde . Super schnell
TD
Thomas D.

Das Produktbild der Zündkerzen stimmt nicht

Das Produktbild der Zündkerzen, auch auf der Verpackung, entspricht nicht den Tatsachen. Abgebildet ist am oberen Ende der Zündkerze eine (aufgeschraubte) Adapterhülse. Geliefert wir die Z. ohne diese Hülse, sondern nur mit dem Gewinde am oberen Ende. Aus Käufen vergangener Jahre weiß ich, dass diese Hülsen immer dabei waren. Jetzt muss man die Hülsen für €0,5 je Stück dazukaufen. Eine Reklamation des Ladenkaufs wurde problemlos abgewickelt. Die dann gelieferten Ersatz-Zündkerzen waren dann ebenso ohne Hülsen. Scheint also ein Problem des Zulieferers zu sein.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diesen Fehler bitten wir zu entschuldigen. Die fehlenden Adapterhülsen werden Ihnen in wenigen Tagen kostenlos zugesandt werden. Wir danken für Ihr Verständnis und senden viele Grüße! Ihr Louis Team
Besonders gut war das die Sachen schnell versendet wurden und Kleinteile geschützt eingepackt wurden alles hat auch an s Motorrad gepasst .
Ware war so schlecht verpackt das die Post das Paket extra zukleben musste, dadurch verspätete Lieferung.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gehen eher davon aus, dass Ihr Paket im Laufe des Transports von DHL beschädigt und damit neu verpackt werden musste (was zu einer leichten Verzögerung geführt hat). Die nicht einwandfreie Lieferung bedauern wir natürlich sehr, bei der nächsten Bestellung wird sich ganz sicher ein unbeschädigtes Paket ergeben. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Ich habe ein neues Visier bestellt und ein gebrauchtes erhalten! :/
WB
Wolfgang B.
Zügige Bearbeitung und kostenlose Zustellung
Sehr sehr gute wahre. Top. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung bei der Rücksendung
Sehr schnelle Lieferung ! Alles. Bestens