louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

SV
Stefan v.

Kundenkonto Rechnungen und…

Die Verwaltung von Kundenrechnungen und die Aktualisierung offener Positionen sind wirklich nicht angenehm. Wenn man versucht, den Gesamtbetrag zu überweisen, kommt es oft zu Problemen, das Geld wird zurückerstattet und der Kontostand ändert sich plötzlich. Anschließend kann die neue Überweisung nicht zugeordnet werden. Das ist wirklich frustrierend.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Missverständnis bedauern wir sehr. Bei einer Versandbestellung auf Rechnung kann ggf. ein Guthaben verrechnet werden, das muss man sich aber bewusst von der Endsumme der betreffenden Rechnung abziehen (die Endsumme der Rechnungen bei uns beinhaltet nur den Warenwert und die Portokosten, ein Guthaben fließt dabei nicht ein). Grundsätzlich helfen wir in derartigen Fällen sehr gerne über unser Service Center weiter (service@louis.de, telefonisch verfügbar via 040-73419360). Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
AW
Andreas W.

Wir sind gerne Kunde !

Wie immer, schnell und gut. Ihr seit Spitze, sowohl in der Filiale in Bielefeld, wie auch online

Lieferung Jacke

Jacke im Karton , draußen vor die Kellertür gestellt. Durch Zufall gesehen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die erwähnte Art der Paketzustellung ist bei DHL möglich, wenn Sie schon mal so bei einem Ablageort ein Paket von dem Logistikunternehmen erhalten haben. Dabei haben Sie ggf. unmerklich einem Ablagevertrag bei DHL zugestimmt, der wird dann bei weiteren Paketzustellungen gerne genutzt. Unter Umständen sollten Sie diesen Ablagevertrag bei DHL alsbald aufheben. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Schneller Service und sehr gute Ware
Mir wurde in Leipzig bei Louis gesagt , das der Hinterrad Heber in ein paar Tagen geliefert wird und dann als der Front-Heber kam. Hab ich mit bekommen das der Heckheber erst vorraussichtlich nächstes Jahr Ende März kommen soll.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die Verschiebung des Liefertermins frustrierend ist. Leider kam es bei diesem Artikel zu einer unerwarteten Verzögerung seitens des Herstellers. Wir danken vorab für Ihre Geduld und senden viele Grüße! Ihr Louis Team

Schnelle Lieferung ,kauf Rechnung…

Schnelle Lieferung ,Kauf auf Rechnung super und gute Qualität
UH
uli H.

Alles gut

Es war ein reibungsloser ablauf,wie immer.

Pinlock

Bestens, nur selbst abholen geht schneller... ☝🏼
Schnelle Lieferung-Keine Wünsche offen!
Mir hat besonders gut gefallen, dass mit mir stetig Kontakt gehalten wurde über den Verbleib/versand/liefertermin!!! Weiter so…. Denn so muss es auch sein!!! Lg
TK
Tilo K.