louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Paket ist nicht angekommen. Neu bestellt in die Filiale
HS
Horst S.
Top! Wie immer.
A top
Die bestellt Handyhülle ist bestimmt super. Sie ist leider nie angekommen. Laut der mangelhaften Paketverfolgung von DHL ist sie bis in das zuständige Paketzentrum unserer Region gelangt. Einige Tage später erhielt ich eine Gutschrift auf meinem Louis Kundenkonto und damit endete das Ganze.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme bei der Zustellung gab - wir verstehen wir ärgerlich das ist, grade wenn man auf einen bestimmten Artikel wartet. Die Handyhülle ist noch immer online und kann einfach erneut bestellt werden. Zum gegenwertigen Zeitpunkt können wir Guthaben auf Kundenkonten jedoch leider nicht verrechnen, sondern müssen dieses auszahlen. Wenn Sie uns Ihre Bankdaten per E-Mail zusenden (Service@louis.de), werden wir den Betrag umgehend zurückerstatten - unabhängig zu diesem Vorgang können Sie den gewünschten Artikel über unseren Online-Shop erneut bestellen. Wir bitten höflich um Ihr Verständnis und senden viele Grüße! Ihr Louis Team
Der Versand war schnell,aber zwei Sätze Bremsbeläge in zwei Päckchen zu schicken und zwei Rechnungen schicken obwohl zusammen bestellt.

Versand

Der Versand hat bei Louis super funktioniert, jedoch bei DHL hat der Versand lange gedauert
Super zufrieden mit der Marke DID und Super zu vernieten
Top Beratung im Store in Innsbruck, empfehlenswert!

Motorrad - Stiefel/Sneaker

Stiefel waren trotz angeblicher „Verfügbarkeit in meiner Louis Filiale“ nicht vorhanden. Also = online bestellt Schnelle Lieferung - alles okay

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Nachdem der Artikel in der Filiale nicht vorrätig war, wurde dieser portofrei innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Wie immer zuverlässig und schnell. Das Relais funktioniert perfekt.
Super Abwicklung bei Reklamation/Umtausch
PK
Peter K.
Gutes Werkzeug im soliden Koffer
Schneller Versand! Einfache Bestellung auch auf Rechnung!
PF
Peter F.
Ist Louis. Immer schnell und unproblematisch...
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Wie immer alles schnell geliefert

SP!TZENMÄSS!G

Bin sehr zufrieden! Bestellung online, Bezahlung und Lieferung, hat alles reibungslos geklappt, vielen Dank 😊👍
Meine Bestellung ist nicht vollständig angekommen