louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Mir meinen Artikel schicken und auf meine Mails antworten. Eine Rückmeldung, Stellungnahme, Geld zurück wenn nicht geliefert wird. Versteh ich nicht.
Alles bestens !
MB
Manfred B.
Die Ware ging schnell raus aber die Post liess sich Zeit. Ich hoffe das das Produkt länger hält als beim letzten Mal.Nach 2 Jahren war es defekt.Garantie abgelaufen.Sehr ärgerlich
Es ist alles gut gelaufen! Ich bin sehr zufrieden und dankbar für das Team.
Die Beratung und der Service im Münster waren wie immer sehr gut.
Die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellung wurde uns von DHL wieder als Retoure zurückgesandt. Wir werden Sie separat hierzu kontaktieren und eine entsprechende Lösung anbieten. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Alles hat super und unkompliziert funktioniert. Besonders schätze ich das ein Rücklieferschein mitgeliefert wird (hatte bisher keinen Bedarf 😀).
Versenden dauert viel zu lange. Ab Bestellung 3 Werktage. Rabattcode wurde nicht angenommen

Angenehm

Individuelle Teile zum fairen Preis fix geliefert. Prima & Dankeschön !

Louis ist für mich ein Musterbeispiel, wie Versandhandel funktionieren sollte!

Gute Kommunikation, automatische Bestätigung und flotte Lieferung!
Top Mannschaft=Top Service!
RK
ralf k.
gute Ware schnelle Lieferung
Sehr guter service
Gute Beratung. Guter Service. In Shop bestellt und testen können ohne weitere Kosten. Auch was nicht passt kostenfrei zurück gegeben.

Pinnlock

Alles super. Der Service immer hilfsbereit und freundlich
alles bestens.

Sehr zufrieden

Nach Bestellung wurde der Preis reduziert. Ein Anruf und sofort hat man mir ebenfalls den besseren Preis gegeben. Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Bin super zufrieden.