Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Lieferung schnell, allerdings ist der Helm in Grösse M viel zu klein. Neulieferung von Grösse L in die Filiale dauerte 1,5 Wochen. Rückgabe des alten Helmes in der Filiale nicht möglich, angeblich wegen neuem System. Muss vom Kunden selbst per DHL zurückgeschickt werden.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Umtausches nicht zufrieden waren. Normalerweise liegt unsere Versandausgangszeit bei 1–3 Werktagen, und wir verstehen, dass die zusätzliche Wartezeit sowie die Rücksendung per DHL für Sie umständlich war.
Grundsätzlich stellt die bloße Rückgabe von bestellten Versandartikeln in einer Louis Filiale kein Problem dar, und wir werden im Hintergrund prüfen, wie es zu dieser Aussage kam. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf wieder den vorbildlichen Service bieten, den Sie von uns gewohnt sind.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr Louis Team
Bin sehr zufrieden
Bin zufrieden, hat alles gepasst und geklappt, Lieferung pünktlich, Produkt top.weiter so.
1A!!👍
Wie immer, perfekte schnelle Lieferung.
Die bestellte Ware entspricht genau dem, was ich suchte. Top👍
Sehr schnelle Lieferung der bestellen Ware
Artikel nicht wie abgebildet
Bestellung hat super geklappt! Leider war der Artikel nicht wie abgebildet (der Helm wird mit getöntem Visier abgebildet aber mit klarem geliefert)
Besser geht's kaum, wieder schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Der Versand von Louis in gewohnter sehr guter Weise.
Jedoch DHL lässt Tage auf sich warten.
Vielleicht sollte man mal über einen anderen Paketdienst nachdenken.
Ich alter Sack, schon ewig Kunde bei Louis... schon bevor es www gab. Nie Probleme gehabt, immer zufrieden.
Lieferung super schnell. Und Rücksendung der Auswahlartikel hat auch prima funktioniert.
Hat alles gut und schnell geklappt. Habe nichts zu meckern!
Webseitenprogrammierer austauschen
Die Sicherheit Eurer Produktwebseiten nicht durch solche Programmierer gewährleisten lassen, die aus Bequemlichkeit oder mangels Fachkenntnissen einfach ältere Browser vom Lese- und BestellZugriff ausschließen, sondern solche, die besagte Sicherheit serverseitig herstellen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es, dass sie mit dem von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr in unserm Onlineshop bestellen konnten und verstehen Ihren Unmut darüber. Die Sicherheit im Internet ist technisch nur durch ein Zusammenspiel von Server und Browser Client zu gewährleisten.
Die entsprechenden Sicherheitsprotokolle werden aufgrund immer neuer Bedrohungen fortwährend weiterentwickelt und müssen sowohl auf Server- wie auch auf Client-Seite unterstützt werden.
Wir bitten in diesem Zusammenhang höflich um Ihr Verständnis.
Dennoch möchten wir Sie natürlich weiter als Kunden bedienen - gerne können Sie Ihre Bestellung einfach via Mail (Service@louis.de) oder telefonisch bei uns absetzen (04073419360).
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und senden viele Grüße!
Ihr Louis Team
Bestellung
War alles Top bis auf die Verpackung Karton war komplett eingerissen es fehlte aber nichts und es war auch nichts beschädigt
Hat alles prima geklappt. Werde zukünftig alles rund ums Motorrad bei Louis bestellen, nicht mehr auf Amazon.
Das erste Paar war leider eine Nummer zu klein Aber kein Problem Ein Anruf und die nächste Größe war schon unterwegs und ich konnte in aller Ruhe die falsche Größe zurück schicken
Simmerringe sind ok. Staubkappen sind wohl für eine andere Maschine nicht für de ER 5 Bj. 1999