louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Ich finde es toll, macht weiter so

Ich finde es toll, das man einen Helm an einem Tag kurz ausprobieren kann, ob er wirklich passt. Das nenne ich Kundenservice und deshalb habe ich alles an Zubehör auch bei Louis gekauft.

Alles top!

kurze, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Artikel wie Bestellt angekommen. Original -Produkt. Sehr gut und geschützt verpackt.
Klasse wie immer!
Tolle Jacke
Vollständigkeit und Richtigkeit der gesandten Artikel. Dass ein paar Artikel nicht gesondert verpackt waren ist ein angedeuteter Nachbesserungswunsch. Ansonsten werde ich bei Bedarf wieder den Onlineshop nutzen.
ich habe zwei Artikel zur gleichen Zeit bestellt, leider kamen beide in unterschiedlichen Sendungen mit unterschiedlichen Rechnungen an unterschiedlichen Tagen, ich glaube das geht besser.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Tatsächlich ist es so gewesen, dass im Hamburger Zentrallager ein Artikel fehlte, um die Bestellung vollständig zu versenden. Wir haben diesen Artikel daher direkt aus einer Louis Filiale heraus an Sie versandt. Daher auch die 2 Pakete. Wir bitten die Irritation zu entschuldigen und senden viele Grüße! Ihr Louis Team
Super netter und zuvorkommender Kundenservice am Telefon. Schnelle Lieferung und top Ware.
Tolles Produkt schneller Versand. Louis wie immer super Qualität zum fairen Preis!
gibts nix zu meckern, weiter so alle Daumen nach oben
Wie immer einwandfrei und zuverlässig
Ich kann nur sagen weiter so
Super schnelle Abwicklung auch bei vorheriger Rücksendung. 👍🏻
OK
Olaf K.

Online Einkauf

Die Auswahl der Passenden Teile auch für ältere Motorräder. Schade,daß der Versand immer noch nicht kostenlos ist.
MB
Mathias B.
Schnelle Lieferung des in der Filiale nicht vorhandenen Artikels. Alles gut gelaufen. Macht weiter so:-)
Verspätete Lieferung sowie immer noch eine Falsche Rechnung die noch nicht korrigiert wurde.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der verwirrenden Angaben auf Ihrer Rechnung möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Eine Kollegin konnte den Fall via E-Mail klarstellen, Sie haben bereits den passenden Restbetrag ausgeglichen. Das nächste Mal wird es reibungsloser verlaufen. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Alles gut!