louis.de- Logo - Bewertungen

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

JS
Jürgen S.
Produkte sind super. Lieferung war nicht so wie beschrieben und kam anstatt 2-3 tagen nach 8 an. Informierung dass es länger dauert kam nach 4 tagen. Aber alles im allen super würde immer wieder kaufen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Dass die Lieferung länger als angekündigt gedauert hat, bedauern wir sehr – Ihre Geduld wissen wir umso mehr zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden. Wir danken herzlich für Ihren Einkauf und senden viele Grüße Ihr Louis Team
Wieder mal super Service von Louis. Teile so wie beschrieben. Auspacken, anbauen, benutzen, zufrieden sein. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Eine sehr nette Mitarbeiterin Sabine hat mich kompetent beraten, kann mich nicht erinnern irgendwann so gut beraten worden sein.
Tolle Beratung in der Filiale mit direkter Bestellung im Onlineshop, da die passende Größe nicht vorrätig war.
Klasse Beratung vor Ort im Laden Reutlingen. Super schnelle Lieferung.

Gute Infos - langsamer Versand

Der Sendungsstatus war über die ganze Zeit deutlich und über neue Schritte wurde man immer informiert. Versand sollte meiner Meinung nach aber deutlich schneller erfolgen (auch ohne kostenpflichtiges Update)
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 18.09 haben wir umgehend per 19.09 an Sie versandt - die Zustellung durch DHL erfolgte dann via 20.09.2025. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung und senden viele Grüße! Ihr Louis Team

Cooper Handschuhe

Handschuhe passen sehr gut ( so wie in Masstabelle), Versand problemlos angekommen, und da es recht klein war( platzsparend),passte es gut in meinen Briefkasten top
JW
Jens W.
Im Laden war die Größe nicht vorrätig. Mitarbeiterin lies meine Größe als Paket versenden. Bezahlung war im Laden möglich. War perfekt. Gebe 6 Sterne******
PB
Petra B.
sehr gute qualität und schnelle lieferung
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Alles gut, passt und erfüllt seinen Zweck
SS
Stephan S.
Nicht zu meckern. Blitzversand und bestens verpackt.
Schneller Versand Beratung vor Ort verbesserungsbedürftig !