louis.de- Logo - Bewertungen

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

alles wird schnellstens erledigt - alle sind immer gut drauf und hilfsbereit
Mir gefällt es sehr gut, wenn ich auf Rechnung bezahlen kann. Auch der Versand war ziemlich zeitnah, obwohl Sonntags bestellt

Zuverlässig, guter Mitteilungsservice

Die Produkte von Brandit sind klasse, guter Info-Service zum Bestellverlauf
Sehr schnelle Lieferung und nichts zu beanstanden, nur positive Erfahrungen.

Lenkerendenspiegel

Habe die Spiegel an meinem Oldtimer verbaut. Sehen super und wertig aus. Freitag morgen bestellt und Samstag Mittag war das Paket schon da 👍

Fast zufrieden.

Die Ware war wie immer gut verpackt. Ein Stern Abzug gibt es wegen der langen Versandzeit, da ist Luft nach oben.
Ich habe bei dem Verkäufer Satteltaschen für meine Mt-09 2024 bestellt und nach Hause schicken lassen da sie in der Filiale nicht verfügbar waren! Und nach ein paar Tagen war es dann bei mir 👍🤘 Hat super geklappt! Aber da die Satteltaschen mir vom Sitz an meinem Moped nicht gefallen haben habe ich sie wieder abgebaut und zur Filiale zurück gebracht ohne Probleme 🤘👍💪
Der Versand ging sehr fix. Der Kauf auf Rechnung ist bei Loius auch kein Problem. Auch wenn man bei der Bestellung vergisst einen Gutschein einzulösen, gab es noch nie Probleme. Konnte immer Telefonisch berichtigt werden.
Besonders gefallen hat mir der Service, es wurde sich richtig Mühe gegeben und auch gleich gesagt wir können das auch liefern hat zwar eine Woche gedauert aber super.

Topp!!!

Jede Bestellung wird sehr schnell versendet . Keine große Wartezeit wenn Artikel vorrätig. Habe Öl bestellt und das alte geb ich dann in der Filiale ab . Super Service
TK
Thomas K.

Alles gut

Wie immer sehr gute Beratung im Shop Koblenz, das gewünschte Design/Farbe des Helms war nicht in meiner Größe vorrätig und wurde kostenlos bestellt und sehr sehr geliefert. Perfekt, gerne wieder
Meine Herren, ich habe die Brainkappen als Geschenk für einen echten Motorradfahrer und Freund gekauft, weil ich weiß, dass er sie braucht.
Alles prima - gute Ware, gute Preise, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung - so wünschen wir uns das!

Besser geht es nicht

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war sehr zügig. Da ich mich in der Größe vertan habe, sendete ich den Artikel zurück. Die Rückzahlung folgte prompt. Ich habe auch direkt eine neue Jacke bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Echt hervorragend!!!
Super schneller Versand, Verpackung war für das kleine Teil allerdings etwas überdimensioniert. Die Ware funktioniert einwandfrei
MH
Michael H.
Ware einwandfrei, Kulanz hervorragend. Zu wenig Auswahl bei Helmen in 4x
Im zweiten Anlauf hat es dann geklappt. Ein erster Versuch den Helm in die Filiale nach Berlin Köpenick zu schicken hat nicht geklappt und wurde von mir storniert. In der Filiale sagte man „das dauert immer bis zu 5 Tage“ . Ganz zeitgemäß finde ich 5 Tage nicht und sie können es ja auch viel schneller wie meine 2. Bestellung diesmal zu mir nach Hause zeigt. Hier ging es innerhalb von 2 Tagen (also so wie man es gewohnt ist). Der Helm hat gepasst und ist auch sonst super. Daher bin ich jetzt zufrieden. Die Filiale in Köpenick ist nicht so mein Fall gewesen und ich werde wohl weiter zur Konkurrenz nach Mariendorf gehen. Online mit Lieferung nach Hause war okay.

Alles wie erwartet....

Ware ist schneller wie angekündigt geliefert worden. Qualität wie gehabt!

Artikel nicht erhalten

Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich nicht viel Positives zu meinem Einkauf berichten. Der Artikel wurde nie versendet durch ihr Unternehmen. Statt dessen ohne jegliche Kommunikation wurde der Betrag zurück gesendet. Ich erwarte davor, dass entweder mitgeteilt wird wann der Artikel wieder lieferbar ist oder ein Alternativartikel angeboten wird. Dieses Vorgehen ist unprofessionell. mit freundlichen Grüßen Thomas Ganz
Pinlock-Visier völlig ok, allerdings verstehe ich nicht, warum ein hauchdünnes, ca. 25 x 12 cm Visier in einem Karton (40 x 30x 20 cm) geliefert wird. Nachhaltig ist anders…..