Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Ich nehme die regenhandschuhe von Louis für meinen trockentauchanzug. Sie sind sehr passgenau und ermöglichen alle Gerätschaften zu bedienen
Problemlose Bestellung
die Lieferung könnte schneller sein!
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung von Freitag, dem 21.11 haben wir per 24.11 (Montag) an Sie versandt, da am Wochenende kein Versand bei uns stattfindet. Zugestellt wurde die Ware dann per 27.11. Wir bitten die geringe Verzögerung unseres Versandpartners zu entschuldigen und danken in diesem Zusammenhang für Ihr Verständnis sowie für Ihre Geduld.
Beim nächsten Mal geht es sicherlich wieder schneller.
Tipp: Gegen einen Aufpreis von 5,00 € erfolgt die Versendung verbindlich noch an demselben Tag, wenn eine Bestellung montags bis freitags bis 13 Uhr bei uns eingegangen ist. Bitte geben Sie uns unbedingt deine Telefonnummer (am besten mobil) und Ihre E-Mail-Anschrift an, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen schnell erreichen können.
Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Katastrophe!
Hab einen Bar clamp mount pro und das passende Anti Vibrations Modul bestellt und mi Gutscheinen und paypal gezahlt. Grliefert wurde das Modil mit der lapidaren Mitteilung, dass das Bar clamp mount nicht lieferbar sei. Was soll ich mit dem vibratiobstril ohne Halterung. ? Also die Halterung anderweitig bestellt und nochmal Pirto gezahlt. Auf die restlichen Gutscheine warte ich bis heute.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass sich für das entscheidende Teil eine eine Ausverkauft-Meldung ergeben hat, bedauern wir sehr - auch die zusätzlichen Portokosten, die sich über die alternative Quelle ergeben haben (diesbezüglich lassen wir Ihnen noch eine Info zukommen).
Der fragliche Gutschein ist mittlerweile bei Ihnen eingetroffen, DHL war über die Feiertage zwangsläufig bei einigen Zustellungen nicht mehr so pünktlich wie üblich.
Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
Absolut top