louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

SW
Silke W.

Helm wurde umgehend versandt

Nachdem Artikel vom Hersteller geliefert war, wurde Helm umgehend an mich versandt! Super!
Lieferung bislang immer problemlos und schnell
Schnell,gut, preisbewusst
Ich finde die Vielzahl bei Louis toll und der schnelle Versand mal von abgesehen. Ich bestelle gerne dort.

Wurde in der Filiale bestellt weil nicht mehr vorhanden und schnell geliefert

Super schnelle Lieferung

Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Toller Service
Top service jederzeit wieder
top service jederzeit wieder
Kunden Feedback zu den Bestellungen ist sehr dürftig. Bei meiner ersten Bestellung habe ich die ersten drei Tage kein Feedback erhalten, und als ich die Hotline angerufen hatte ist die Aussage gekommen das es normal ist dass die Bestellung bis zu drei Tage bis zur Versandabteilung brauchen. Ich hätte ja auch früher bestellen können..
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die unglückliche Aussage am Service-Telefon. Grundsätzlich ist es aber tatsächlich so, dass eingehende Bestellungen innerhalb von 1 - 3 Werktagen an Sie versandt werden. Noch schneller geht es, wenn Sie den Louis Sofort-Service buchen >> Lieferung mit Louis Sofort-Service Gegen einen Aufpreis von 5,00 € erfolgt die Versendung verbindlich noch an demselben Tag, wenn deine Bestellung montags bis freitags bis 13 Uhr bei uns eingegangen ist. Bitte gib uns unbedingt deine Telefonnummer (am besten mobil) und deine E-Mail-Anschrift an, damit wir dich bei eventuellen Rückfragen schnell erreichen können. Bitte beachte, dass an Sonn- und Feiertagen keine Brief- oder Paketzustellungen erfolgen. https://www.louis.de/service/rund-ums-einkaufen/versandkosten-zahlungsarten Ihr Louis Team sendet viele Grüße!
Bestellt und schnell geliefert. Zur PDF-Rechnung nochmal eine Paperrechnung im Karton...
Sehr schneller Versand. Ganz toll!
CC
Christian C.