louis.de- Logo - Bewertungen

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Problemloser Rückversand
BK
Birgit K.
Zuverlässig, schnell, 1A Kundenservice, alles perfekt!
Alles super ,sehr gute Beratung , auch nicht aufdringlich , wir hatten Zeit ! Und trotzdem die Ware in meiner Größe nicht vorrätig war ,hatte ich sie am Tag darauf schon bei mir zu Hause .

Bin immer sehr zufrieden mit Louis

Der Shop in Kassel hat bis jetzt immer super exzellenten Service geleistet bei all meinen Anliegen, die ich hatte worde ich stets gut beraten und wenn's mal einen Umtausch gab, wurde das immer zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Auch das Team ist immer super nett und freundlich und wenn man reinkommt, bekommt man gleich ein Lächeln so muss das sein und da kauft man gerne ein.

TOP!!!

sehr schnelle und sehr gute Erledigung meiner Bestellung!

Immer gerne wieder

Super Auswahl, tolle Preise, der Versand hat etwas länger gedauert, als angegeben
KS
Klaus S.
Super Service, sehr gute Beratung. Hier kaufe ich gerne
TK
tino k.
Sehr guter Kundenservice, auch in der Filiale Erfurt...das Personal kennt sich rund um's Zweirad sehr gut aus , sehr übersichtliches und gutes Angebot in nahezu jedem Artikelsegment sowohl Ersatzteile, als auch Bekleidung und Motorradzubehör. Ich arbeite sehr lange, daher kommen mir die langen Öffnungszeiten z. B. Erfurt sehr entgegen. Bis später... Viele Grüße

Echter Service

Auf meine Rückfrage zum Liefertermin habe ich sofort eine freundliche Beraterin am Telefon gehabt und wurde sehr kompetent beraten. Das ist in Zeiten von kundenfeindlichen Anrufbeantwortern eine Wohltat und für mich ein Grund bei Louis zu kaufen. Auch der Service vor Ort ist erstklassig.

Artikel wie beschrieben, Lieferzeit optimierbar

Die bestellten Artikel sind wie beschrieben und passgenau. Lt. Homepage waren die Artikel vorrätig. Die Lieferung hat dennoch 7 Tage gedauert.
TB
Thomas B.

Gut verpackt und schnell…

Alles gut verpackt und schnell angekommen. Bei gut verpackt meine ich auch ohne zu viel Verpackungen! Viele Grüße
Sehr gute Beratung, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, war am nächsten Tag schon da.
SM
Steffen M.
verlässlich, gute Online Bedingungen, Ware immer perfekt
Top Service, freundlich, schnell und unkompliziert.
AK
Andreas K.

Achseninnesechskant

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Das Teil sieht wertig aus, aber war noch nicht im Einsatz. Die Passgenauigkeit der 22iger Innensechskant zu dem Innensechskant der Achse ist gegeben. Die Funktion als Gegenhalter zur Lösen der Steckachsmutter wird wohl gewährleistet sein. Die Oberfläche ist schwarz beschichtet, hoffe das dies genügend Schutz gegen Korrosion ist.
IMMER eine Versandbestätigung zusenden. Habe 2 Bestellungen gemacht, aber nur bei der ersten eine Versandbestätigung bekommen,erst als ich nachgefragt habe, habe ich dann die Bestätigung gesendet bekommen. Ansonsten alles gut.

Kontakt & Versand

Wie immer : sehr schnelle Lieferung - besten Dank :))

Tolle Jacke

Gutes Material sehr schön zu Tragen.Sieht sehr gut aus

Schneller und kinderfreundlicher Versand

Sehr schneller und reibungsloser Versand des bestellten Helm-Visiers (am Samstagabend zum Feierabend bestellt und am darauffolgenden Montag geliefert bekommen). Der Versand nachhause war zudem kostenlos, was ich sehr positiv und kinderfreundlich finde. Vielen Dank an das Louis-Team!