louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

RI
R, I.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!

Besser geht nicht!

Genialer Helm, schneller Versand, besser geht nicht!
sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Berater
AH
Arno H.
Flotte Lieferung. Hatte Produktreklamation. Kundensupport erreichbar. Reklamationsabwicklung ok, ist für den Kunden aber immer zeitaufwändig. Muss nicht sein, wenn Produkt vor Versand geprüft wird. Steht bei Louis auch so auf der Webseite.
FL
Felix L.

Immer wieder Verzögerungen

Im Shop stand eine Lieferzeit von 2 Wochen, am Ende waren es 8 Wochen. Das ist doch eine sehr große Spanne...
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung. Wir verstehen sehr gut, dass eine Lieferzeit von acht Wochen statt der angekündigten zwei Wochen enttäuschend ist. Leider kam es in diesem Fall zu Verzögerungen seitens des Herstellers, die wir nicht beeinflussen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Wir prüfen intern, wie wir solche Abweichungen künftig vermeiden können, um Ihnen eine verlässliche Lieferzeit und den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Louis Team
RF
rainer f.
Schnell Versand top 👍 die Zustellung durch DHL ist unmöglich! Samstag angekündigt Dienstag zugestellt 🤷‍♂️
Grundsätzlich guter Versand, allerdings hat die Ware das Lager später verlassen als ursprünglich abgegeben.
HE
Heiko E.
Handschuhe Größe M fallen etwas größer aus. Ansonsten Top. An der Qualität gibt es nichts zu meckern.
Alles wie versprochen. Sehr gut Spender funktioniert sehr gut. Schuhe passen perfekt.
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Verpackung gut und sicher
Reperatursatz wurde schnell geliefert. Reparatur war problemlos.
RN
Rainer N.
mich zur LOUIS Weihnachtsfeier einladen
Schnelle Lieferung ,guter Service
Professionelle Beratung
Passen sehr gut aber auch die Qualität für den Preis mehr als gut. Ein Stern Abzug für den zu langen Versand (1 1/2 Wochen).
Alles top ! Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, nur im Laden stöbern macht noch mehr Spaß
HH
Helmut H.
Toller Service, wie immer 😄👍
Schnell und zuverlässig !

Gut

Schnell und unkompliziert