louis.de- Logo - Bewertungen

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

In der Filiale in München-Pasing sehr kompetente und freundliche Beratung. Artikel wurde für die spätere Abholung zurück gelegt. Toller Service. Der RICHTIGE Artikel wurde innerhalb kürzester Zeit gefunden, die Beratung hierzu sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens , immer gerne wieder . Die Motorrad - Datenbank erleichtert die Teilesuche extrem , Danke.
Gute Ware zu fairen Preisen, wie immer bei Euch. Danke
AP
A. P.
Klasse Bestell- und Liferprozess der erstklassigen Ware
Der Service. Ich habe Gutscheine bestellt, die beim Einlösen gezickt haben, weil wir die Bedingungen nicht gelesen hatten. Kundenservice angeschrieben, schnelle und lösende Antwort bekommen, alles wieder gut und das innerhalb einer Stunde. Was die bestellten Produkte angeht, kann ich noch kein Feedback geben. Allerdings ist der beschenkte sehr kritisch und geht dennoch gern zu Louis, wenn es mal ein neuer Helm oder ähnliches sein soll.
PB
Philip B.
Ich bin gerne Kunde bei euch. Wird einem nix aufgeschwatzt. Mitarbeiter sind, zumindest bei meinem Stammladen in Düsseldorf, immer einige anwesend und gebe gerne Auskunft zu jeglichen Fragen. Eure Angebote finde ich Klasse. Ich habe das Gefühl wirklich nicht zu viel zu bezahlen. Ob im Internet oder im Shop, immer gut. Der Versand geht für sonst bekannte Anbieter bei euch rasend. Also echt nix zu meckern für mich.
Schnelle Lieferung und Umtausch war auch kein Problem.
Gute Ware zu fairen Preisen, wie immer bei Euch Danke
Der Helm ist klasse. Passt super. Preis-Leistung top. Bin sehr zufrieden. Alles klasse gelaufen.

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, 2 Wochen Zahlungsziel, kostenfreie Rücksendungsmöglichkeit. Aber bis 199 Euro Bestellwert muss der Kunde Porto bezahlen. Das ist m.E. nicht mehr zeitgemäß.

Geiler kerniger Sound

Sehr schnelle Lieferung. Sieht sehr Gut aus. Sehr schöner kerniger Sound an der Honda Transalp XL 750🥰

Funktioniert wie immer bei Louis

Hat sehr gut funktioniert. Im Laden nicht vorrätig, bestellt, vor Ort bezahlt und geliefert bekommen.
KE
Karsten E.
Schnelle Lieferung, attraktiver Preis, gute Qualität
Louis ist ein toller Laden. Super nette Mitarbeiter,in. Bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und die Preise sind super. Ich wünsche allen Angestellten und den Vorstand tolle Weihnachten und einen schönen Rutsch ins neue Jahr 2026.
Freundlichkeit, kompetent und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und alles so, wie es sein soll
Ich bin mit der Ware und dem Versand sehr zufrieden
perfekt wie immer, egal ob Filiale oder Online
MA
Manuela A.

Super Service - 5 Sterne

Super Service - vielen Dank - sehr unkomplizierte Handhabung der Bestellung mit anschließender Neubestellung und Gutschrift der Differenz. Besser als erwartet, toller Kundenservice. 5 Sterne
Schnelle Lieferung in der gewünschten Qualität.