Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Ich habe extra den Schnellversand ausgewählt für einen Gutschein zum Geburtstag. Auf der Website wird gesagt, wenn man vor 13h bestellt, wird noch am gleichen Tag versendet.
Leider war dies nicht der Fall, der Versand wurde erst zwei Tage später gemacht und der Gutschein kam viel zu spät an. Super ärgerlich. Die 5Eur hätte ich dann gerne zurück.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten um Entschuldigung für den verzögerten Versandausgang. Ihre Bestellung vom 26.11 haben wir leider erst per 27.11 versenden können. Bei einer Bestellung, die als Geschenk verwendet werden soll, ist das natürlich besonders ärgerlich.
Wir werden im Hintergründ überprüfen, wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte und entsprechende Maßnahmen treffen, um so etwas künftig zu vermeiden.Die Extrakosten werden in wenigen Tagen zurück auf das von Ihnen genutzte Zahlungsmittel gesandt werden.
Wir danken für Ihr Verständnis und senden viele Grüße!
Ihr Louis Team
Hervorragender Service bei Louis
Hotlineberater, damit meine ich auch die Beraterinnen, sind stets freundlich, geduldig und kompetent.
Die Lieferzeiten sind kurz.
Beratung und Service sehr gut .in der Filiale in erfurt . Tolle Truppe .
Super schneller Versand, top Preis, gute Qualität. Von daher 5 Sterne
Schnelle gut verpackte Lieferung
Schnelle, gut verpackte Lieferung, Lieferkosten ok
Schnelle Lieferung, Ware unversehrt
Sehr schnell und alles unbeschädigt
Schnelle Lieferung, alles kam in einem Paket.
Ein Artikel wird nachgeliefert, war aber schon bei der Bestellung vermerkt.
Der Kunden und Lieferservice ist immer hervorragend.
Die Tasche ist richtig gut!
Erwähnenswert ist, dass die Gepäckträger- Halterung separat angeschafft werden muss, inkl. Schrauben!