louis.de- Logo - Bewertungen

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle Lieferzeit und gute Ware!. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung top Qualität und super Service
Die Lieferzeit (Kopfpolster Shoei NXR 2) von 09. August bis 01. Oktober ist schlicht und ergreifend eine Frechheit !! Was soll man machen wenn das alte Kopfpolster verschlissen ist ? Ohne fahren ? Einen neuen Helm kaufen ? Garnicht fahren ? Dann wird trotz Kundenkarte und Nummer (seit 18 Jahren) per "Nachnahme" geliefert...!! Leben wir wieder in der Steinzeit ? Das einzig gute ist die Information über den Lieferstatus, wenn es dann endlich soweit ist. Das nächste Mal bestell ich im Internet, direkt in Japan, hat ein Freund von mir gemacht und das Teil war nach FÜNF Tagen da...!!
Sehr schnelle Lieferung, mit der Ware alles i.O.
Qualität der Waren wieder einwandfrei. Die Zeit bis zum Versand hat leider etwas gedauert. Die Retourenabwicklung des zurückgesendeten Artikel lief reibungslos.

Versand bei Kleinigkeiten zu teuer

Man sollte doch bei den Versandkosten darauf achten, dass diese auch passend sind. Wir haben 6€ Versand bezahlt für einen Brief und das find ich doch schon ganz schön arg. Ja, man bezahlt dafür für größere Pakete im Vergleich weniger aber das ist schon Wucher..
Versand vom Produkt war gut. Unabhängig vom Verkäufer war beim Produkt (Protektoren Hose) der Bund unerwartet eng.
SH
Sven H.

Versand und Verpackung top

Ware kam gut verpackt an. Hat alles gut geklappt.
Gute Beratung, guter Service, schnelle Lieferung.
GL
Gunter L.
Das ich sie nicht zurück schicken konnte. Die Email wurde zu spät beantwortet.
MO
michel o.
Als langjähriger Kunde immer wieder gerne !!! Online bestellt, schnelle Lieferung und super Qualität, in diesem Fall von SW-MOTECH. Weiter so
Von der Bestellung bis zum Erhalt meiner neuen Handschuhe völlig reibungslose Abwicklung. Besten Dank
TH
Thomas H.

Alles richtig da!

Ware komplett und richtig, Zeit von der Bestellung bis zum Versand etwas lang!
Die Waren wurden immer schnell und sicher geliefert. Es ist auch toll, dass man auf Rechnung bezahlen kann.

Perfekt...

Schnelle Lieferung und perfekter Kundenservice
Die Beratung und der Service in Emden war super!
Sehr schnelle Lieferung,ausgezeichnete Qualität. Die Größe in 110 paßt perfekt ( bin 185cm groß bei99 kg),ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die neue Saison. Knut
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende.
sehr guter Service in der Paderborner Filiale!
Es ging super schnell mit dem Versand. Die Hose ist genau so wie ich es mir vorgestellt haben. Super Qualität. Alles super. Vollstens zufrieden. Vielen Dank