louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Es hat sehr lange gedauert; andere Onlineshops liefern deutlich schneller...
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Normalerweise liegt unsere Versandausgangszeit bei 1–3 Werktagen. Die festgestelle Verzögerung entspricht nicht unseren üblichen Standards und wir danken in diesem Zusammenhang für Ihre Geduld. . Wir werden intern prüfen, wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte und wie wir unsere Prozesse weiter optimieren können, um Ihnen künftig die gewohnt schnelle und verlässliche Lieferung zu garantieren. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Schnelle Lieferung Beratung 1te klasse und alle Mitarbeiter sind super
Das der Helm so schnell da war.
Es ist alles toll 😊 weiter so
Sehr schnelle Bearbeitung
Super schnelle Lieferung.
Einfach perfekt
alles prima
schnelle Lieferung, Qualität der Ware und wenn nicht gefallen kostenlose Rücksendung.
DL
Dr Birgit L.

Sehr gut!

Sehr einfach. Schnelle Lieferung
Schneller Versand
Artikel alle verfügbar, jedoch ab Bestellung 2 Wochen bis zur Lieferung gewartet
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie hierzu gerne telefonisch kontaktiert und den Fall gemeinsam mit Ihnen besprochen. In der Regel verlaufen Click&Collect-Bestellungen deutlich zügiger – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Geduld in diesem Fall. Selbstverständlich prüfen wir im Hintergrund, woran die Verzögerung lag, damit solche Einzelfälle künftig möglichst vermieden werden. Beim nächsten Mal dürfen Sie sicherlich wieder mit der gewohnten Schnelligkeit rechnen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
Sehr schneller Versand. 📦 Prima. 😊
PS
Peter S.

Perfekte "Haube" für meine Schwalbe.

Die Abdeckhaube passt perfekt, da die Angaben zur Haube genau stimmen. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder !!
Kurzfristige Bestellung innerhalb von 2 Tagen zuhause angekommen, da alles "am Lager" war. War dann schon sehr erfreulich.

Sehr gute kompetente Beratung im…

Sehr gute klmpetente Beratung im Geschäft. Iformatilnsfluss zu verspäteter Sendung prima Ordentlicher zuverlässiger Versand
FH
Falk H.