louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Der Schnitt der Hose passt wie angegossen. Leider stören beim Fahren dann die Protektoren, welche ja wichtig sind.
Nette Mitarbeiter 5 Sterne, Super Beratung und schnelle Lieferung
Die kompetente Beratung bei Louis in Stuttgart
Sehr gute Begleitung von Lena im markt Trier.
Sehr schnell geliefert TOP
Im Shop bestellt und bezahlt. Wurde auf Wunsch zu mir nach Hause geliefert. Alles geklappt wie es soll.
Klare Produktbeschreibung und schneller Versand. +++
Schnelle nachlieferung der Bestellten Artikel ,
Alles super, perfekt eingepackt . Immer wieder

Nolan ,super Helm,sitz ,passt...einfach…

Nolan ,super Helm,sitz ,passt...einfach super.
Die Hose und der Helm passen herrvoeragend 👌✌️
Alle sind schnell und super
Schnell und genau. Top Ware
Luftfilter passt sehr gut 👌🏽 Innen ist er mit einem Metallgitter ausgestattet. Ich persönlich finde es sehr gut. Danke für den guten Preis und das das Produkt.
Ich habe eine völlig andere Bestellung erhalten, mit einer Rechnung für jemand anderen. Somit ging alles sofort wieder zurück.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die sehr spezielle Falschlieferung bedauern wir sehr, bitte einfach nur mit entsprechenden Hinweisen wieder an uns zurücksenden. Eine zweite Bestellung ist bereits am Start, das Paket mit richtigem Inhalt wird hoffentlich alsbald bei Ihnen eintreffen. Bezüglich der Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team