Bewertungen für louis.de
Versand klappte wie immer problemlos. Artikel am Samstag per Telefon bestellt, ging am Montag raus und war Mittwoch bei mir.
Auftragsabnahme war innerhalb von 5 Minuten erledigt, kompetent und freundlich. Wie immer also 😃.
Artikel war super verpackt, somit wären mögliche Versandbeschädigungen nahezu ausgeschlossen.
Perfekt, weiter so 👍.
Ging super schnell und hat alles perfekt geklappt.
Toller Service
Schnelle Lieferung und sehr gutes Angebot
Die Rücksendung ging sehr einfach
Die Rücksendung konnte sehr schnell und einfach durchgeführt werden, der Retourenschein lag bereits dabei. Das Geld war zudem auch sehr schnell zurück.
Scorpion EXO GT SP AIR
Schneller Versand, gut verpackt, super Angebot! Der beste Helm in dieser Preisklasse 🫶🏼
Super schnelle Lieferung, samstags airbag Jacke abgegeben zur Reparatur und mittwochs schon repariert geliefert. Das is super klasse
Drei Wochen gedauert bis Artikel versendet wurde
Es hat über drei Wochen gedauert bis der Artikel versendet wurde. Sogar der Louis Service konnte mir keine Auskunft geben ob der Artikel überhaupt versendet wird.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis ! Sehr gute kundenorentiete Beratung , die/der Orginalspiegel würde das Preis Leistungsverhältnis überschreiten.
Pünktliche Lieferung. Alles sehr gut verpackt. Ich habe nichts auszusetzen und bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei, wie angeboten. Bestellvorgang problemlos.
Gute Beschreibung des Produkts, gute Passform. Versand und Abwicklung sehr gut, schnell und zuverlässig.
Habe die Motorradhose weil ich schon eine habe und damit sehr zufrieden bin. Ausserdem war sie günstig.
Kompletter telefonischer Bestellvorgang & Versand vollkommen problemlos abgewickelt.
Schnell und Sicher geliefert
Der Versand war schnell und die bestellten Artikel kamen sicher verpackt bei mir an.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Alles Frosch
Alles gut. Es kam mehr an als erwartet…
Sehr professionell
Schnelle, kundenorientierte Abwicklung.
Shop Wuppertal
War im Shop in Wuppertal, dort konnte der Mitarbeiter den Luftfiltereinsatz nicht finden. Habe dann im Internet diesen bei euch gefunden und bestellt.
Hallo Louisteam,
Wenn man in einem Store etwas Bestellt und dort auch zahlen muss weil dieser Artikel nicht da ist ,verstehe ich nicht, dass mir Online nochmal eine Rechnung gestellt wird mit Zahlungstermin. Diese Vorgehensweise ist für mich nicht nachvollziehbar. Nur durch ein Telefonat konnte ich klären, dass diese Rechnung hinfällig ist.
Mfg
Thanheiser Thomas
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.