Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Louis ist das Geschäft meines Vertrauens. Ich wurde immer gut beraten, freundlich behandelt und der Rest im Bereich Kunden Freundlichkeit war auch immer alles top. Ein Firma bei der man mit dem Herz und Kundennah das Geschäft leitet. Danke dafür. Seit meiner Jugend bin ich Kundin und das gerne 🙏👍😊🌻
Ich bin sehr zufrieden mit Louis. Ich kann was ausprobieren und mich dann entscheiden. Was ich manchmal ärgerlich finde ist, ich kaufe was und kurz darauf gibt es Gutscheine. Das ist immer etwas ärgerlich. Ich finde das müsste strukturierter sein.
Sehr schneller Versand, einfacher Bestellvorgang, gute Qualität bei fairen Preisen
Schnelle Lieferung, einfache Montage.
Unkompliziert und sehr schnell. Danke
Sehr guter onlineservice,weiter so!👍
Top Unterstützung bei Louis in Münster! Sehr gute Beratung und auch bei Retoure von Schuberth C4 und Neukauf C5, der mir jetzt super passt. Vielen Dank
Alles gut geklappt, nur Handschuhe leider an beiden kleinen Fingern vom Hersteller nicht sauber vernäht..., daher Rücksendung.
Aber Louis als Firma ist top.
Sehr pünktliche Lieferung alles top
Sehr unkompliziertes Entgegenkommen, klasse Service, von mir 5 Sterne für Service Freundlichkeit und Lösungsfindung!
Vielen Dank Louis
Bestellte Ware + Versand war bestens!
Koso hd 05 Tacho
Es hat mal wieder super geklappt.
Super Ware, und schnell geliefert.
Gutes Preis/Leistungsverhältniss.
nachdem ich das "produkt" in empfang genommen hatte und es genauer ansah, stellte ich so viele fehler in der isolation fest, das ich das "produkt" zurückschicken musste ..... so nicht, daß das "produkt" überhaupt versandt wurde ist mir ein rätsel ..... die fehler hätte jeder verpacker sehen müssen -
das einzige was dann gut klappte, war die rücküberweisung des kaufpreises
musste dann eine neue tachopeese bestellen, welche nur ein fehler in der isolation hatte / behalten ..... aber bei louis werde ich nicht mehr einkaufen, da lt. internet in Halle die tachopeese vorrätig sein sollte ( von mir 45 Km entfernt), leider ohne anruf hingefahren und April April, nicht zu erhalten ..... zuhause nochmal internet - immer noch erhältlich ...... keinen kommentar ..... 90 Km umsonst bei den spritpreisen ..... kein rabatt, keine gutschrift noch sonst irgend etwas .......
ein frustrierter kunde
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihren Unmut über die Situation können wir nachvollziehen.
Bitte erlauben Sie uns jedoch den Hinweis, dass die im Onlineshop angezeigte Warenverfügbarkeit trotz größtmöglicher Sorgfalt abweichend sein kann, da sich Bestände durch Verkäufe vor Ort oder Reservierungen sehr kurzfristig ändern. Aus diesem Grund empfehlen wir – wie auch online ausgewiesen – vor einer Anfahrt stets eine telefonische Rückfrage in der gewünschten Filiale.
Unabhängig davon bedauern wir, dass Sie mit der Qualität der ursprünglich gelieferten Ware unzufrieden waren. Dass die Rückerstattung problemlos erfolgen konnte, freut uns, ersetzt jedoch nicht die entstandenen Unannehmlichkeiten – auch hierfür bitten wir um Entschuldigung.
Beim nächsten Mal soll es wieder deutlich besser klappen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Bestellung erfolgte problemlos Telefonisch .
Hab schon mehrmals Produkte von LOUIS gekauft ohne Beanstandungen.
Sehr schnelle Lieferung!Gute Ware!Gerne wieder!Im Schadensfall sehr gute komunikation bei E-Mail oder per Telefon!Freundlich und sehr geduldig!!
Preis-Leistung und natürlich die schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung
Sehr schnelle, korrekte Lieferung sowie Abwicklung/Beratung. Passen tut auch noch alles 🤗! Wenn es jetzt noch lange hält…ist alles perfekt.
Super schnelle Lieferung tolle Ware
Das Produkt ist einfach Spitze,super