Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Erstens hat mich die große Auswahl und der Preis begeistert und dann der Service. Versehentlich blieb nämlich die Diebstahlsicherung am Helm.
Nach einer Email wurde mir sehr schnell mitgeteilt, wie ich die abmachen kann und das Versehen entschuldigt.
Dass der Helm 1 Woche unterwegs war lag nicht an LOUIS sondern an DHL.
Alles vom Feinsten.....wie (fast) immer
Der Artikel war in der Filiale nicht vorrätig. Es wurde eine Versandkostenfreie Lieferung angeboten. Die Lieferzeit war erfreulich kurz und die Ware top.
Guter Service schnelle telefonische Hilfe bei Nachfragen
Ware am nächsten Tag schon da.
Alles gut, immer wieder gerne.
Lieferzeit spitze, Programm verbesserungswürdig
Pos: Von der Auswahl bis zur Lieferung 24Std -ist spitze.
Neg: Ich wollte eigentlich Abholen im Shop, diese Auswahl ließ das Programm nicht zu, also 6 Euro Mehrkosten für mich als Kunde
Lieferzeiten sind jenseits von Gut und Böse hier reden wir gerade mal von Kleinigkeiten die über 6 bis 8 Wochen dauern und das jedes Mal
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihren Bestellungen wiederholt zu sehr langen Lieferzeiten gekommen ist – gerade bei kleineren Artikeln ist das natürlich besonders ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen unsere Abläufe und Abhängigkeiten in der Logistik kontinuierlich, um Verzögerungen künftig zu reduzieren und transparenter zu kommunizieren.
Sollten Sie zu einem konkreten Auftrag noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gern weiter >> 04073419360.
Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Super schnell und unkompliziert
schnelle Lieferung, klasse Ware
Echte Kundenorientierung
Schnell und unkompliziert.
Top Shop!!!
Super unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Toll!!!
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung
Ich habe bereits mehrfach bestellt sogar einmal per Telefon abends nach 18 Uhr und mein neuer Auspuff war am übernächsten Tag mittags schon bei mir zu Hause, so auch die Handyhalterung
Auch super das man per Rechnung zahlen kann online oder sogar im Markt
Ihr seit top !!
Ich bin schon lange Kunde bei Louis. Solange mußte ich aber noch nie auf eine Bestellung warten. Der Versand erfolgt erst auf drängende Nachfrage.
Kundendienst Katja Herms und Samuel Schünemann haben schnell und ohne Probleme dafür gesorgt, dass ich kostenlos ein fehlendes Ersatzteil nachgeschickt bekomme. Das hat mich sehr gefreut, dass es so einfach ablief. Außerdem bin ich begeistert von der problemlosen und kostenlosen Rücksendung per Dhl Packstation.
Herzlichen Dank