louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Gute Bedienung
Danke für die Lieferung... alles gut 👍👍
Schnelle und einwandfreie Lieferung
ML
Marcus L.
Sendung wurde nicht zugestellt,obwohl wir zuhause waren. Musste in der Post abgeholt werden
LE
Ludwig E.

3 Punkt Helmschirm

Die freundliche Beratung und Service. Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. 👍
Schnelle Lieferung, Qualität top
Der Service ist super.
AS
Axel S.

Standard Bestellung

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, Verpackung super.
Alles super! Ob Online oder im Geschäft. Louis ist einfach Top.

30K Single Pack

Versand und Ware sind 1A. Dankeschön!
Super schnelle Lieferung top
Einfach bester Service
ML
Monika L.
Superschnell!
Extrem langer Versand. Riesen Verpackung für einen kleinen Adapter. Versand teuer. Nächste Bestellung definitiv bei anderem Anbieter.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 04.10.2025 (Samstag) wurde am darauf folgenden Dienstag, den 07.10 an Sie versandt. Zugestellt wurde durch DHL tatsächlich erst per 10.10. Wir bitten die geringe Verzögerung, sowie auch die Verwendung eines zu großen Kartons zu entschuldigen. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Bestellung doch noch von unserem Service begeistern – wir würden uns freuen. Viele Grüße von Ihrem Louis Team