louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Ich bin zufrieden.

Schnelle Lieferung, große Auswahl und moderate Preise, was will man mehr.
GB
Günter B.
Bestellabwicklungszeit von einer Woche deutlich zu lang. Erst auf Nachfrage erfolgte der Versand. Eine proaktive Information wäre wünschenswert.

Verbesserungsvorschläge

Ich fände es besser, wenn man den Gutscheinwert individuell anpassen könnte ! Außerdem hätte ich eine Bestellung auf ihrer Homepage ohne Registrierung sondern nur als Gast vorgezogen .
gute Auswahl, gute Beratung, oftmals schnelle Lieferung
Top Service, schnelle Lieferung, ich habe jetzt ein neues Paar Schuhe, leider bietet Louis keine Motorradjeans in 36er oder 38er Länge für Damen an, sonst würde ich auch die bei Louis sehr gern bestellen. Gerne wieder!
SE
Simone E.

Passende Hose der Kombi noch nicht geliefert …

Ich warte noch immer auf den zweiten Teil der Bestellung. Ich habe die Jacke bisher nicht getragen, da die zugehörige Hose noch nicht da ist.
Es hat bis jetzt immer alles gut geklappt mit Versand und Leistung 😊👍
Kurz vor Weihnachten in letzter Minute bestellt und rechtzeitig angekommen. Liegt zwar auch an DHL, aber vor allem an der zügigen Abarbeitung der Bestellung. Vielen Dank (:
Eine sehr schöne Hose. Der Service ist super. Alles hat sehr schnell geklappt. Unkompliziert.
GW
Götz W.
Die Produkte sind in prima, auch dass mal was nicht so hinhaut bei der Lieferung kann passieren. Aber fast 3 Wochen Lieferzeit ist unterirdisch

Top Kundenservice

Ich habe die Stiefel reklamiert da sich nach 8 Monaten an der Hacke die Sohle vom Leder gelöst hatte. Innerhalb einer Woche wurde mir ein komplett neues Paar geschickt.
Bestens zufrieden mit der Ware und dem schnellen Versand, gerne wieder
schnell und einfach zu bestellen ,schnelle lieferung und top qualität
HH
Henning H.
Exzellente Beratung durch Verkäufer "Claas" in Lübeck . Schnelle und kostenlose Zusendung nach Hause. Flexible und großzügige Rückgaberegelungen.

Gutes Bestellsystem

Es ist easy die richtigen Ersatzteile zu finden.
Klappte bisher wunderbar !!
Super Ware zum guten Preis.
AS
Alexander S.