louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schneller als angekündigt
SD
Siegfried D.

Superschnell trotz ein paar Umwegen

Am Donnerstag Spätnachmittags in Neu Ulm gekauft mit dem Hinweis er ist nur noch in 2 Filialen vorrätig habe ich ihnen Dienstag in meinen Händen gehalten. Montags liefert DHL nicht aus. Da hätte er eigentlich kommen sollen. Super schnell, sehr gut verpackt. Mehr geht nicht.
Wenn sich ein Problem ergab wurde immer eine gute Lösung mit den Sachbearbeitern gefunden. Deswegen werde ich weiterhin Louis Kunde bleiben. Meine erste Wahl ist nach wie vor LOUIS
Die Beratung war supper. Uns wurde alles perfekt erklärt z.b weshalb der helm genau so gut ist wie der ander und weiters Ich war sehr zufrieden mit den Produkten und der menschen die dort arbeiten
Toll. Ich habe die Fußrasten jetzt seit ein paar Tagen und bin dementsprechend noch relativ wenig Kilometer gefahren, aber die Sitzposition ist wesentlich besser als vorher. Einzig, man muss sich daran gewöhnen dass die Fußrasten jetzt etwas weiter außen liegen. Wer Schwierigkeiten hat, sollte die Kupplungs- und Bremshebel in der Position verändern.

Filialkauf fehlerhaft - schneller Korrekturversand

In der Filiale eine Regenkombi gekauft, die sich zu Hause als schadhaft herausstellte. Zurückgebracht und drei Tage später per DHL die neue und einwandfreie Ware erhalten. Ohne Zusatzkosten, denn meine Größe war vor Ort nicht verfügbar. Top Service!
Bestellungen Online bei Louis Motorrad passt immer. Bin sehr zufrieden 😁
Meine Bestellung kam schon am nächsten Tag, irre und wenn's nicht gepasst hätte , die kostenlose Rücksendung ist auch super.
Schnelle gute Lieferung, Ware wie angepriesen, immer wieder gern

Ersatzaufkleber KBA Puig-Sportscheibe ZH2

Hallo, habe eine Puig Sportscheibe für ZH2 gekauft. Leider habe ich festgestellt, dass die Scheibe nur einen KBA-Aufkleber hat. Der ist „auf“ der Scheibe platziert. (Optimal, wenn man sein Moped regelmäßig wäscht, ist natürlich nach ein paar Wäschen weg) Louis-Service kontaktiert, das Problem geschildert und sofort einen Ersatzaufkleber kostenlos zugeschickt bekommen. Vielen Dank nochmals für die unkomplizierte Hilfe.
Ging alles sehr schnell
JH
Jens-Uwe H.
sehr schnelle Lieferung

Kauf Motorcycle Werkzeugtool 1 von Wera

Eigentlich hätte Louis hier 5 Sterne verdient aber auch hier lasse ich immer etwas Spielraum nach oben. Gute und kompetente Beratung, schneller Versand und das Beste: " Es gibt hier noch den Kauf auf Rechnung". Weltklasse.
Ich habe im Shop in Wuppertal bestellt und der Mitarbeiter ist sehr freundlich und motiviert gewesen. Alles Top!
BW
Bruno W.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. auch bei Rückfragen erreichbar und hilfsbereit.
OH
Olaf H.
Bayreuth

Super Gesamtpaket

Große Auswahl , zügige Abwicklung sowie problemloses Retourenmanagement.

Super, dass es eine anscheine gibt!

Durch Zufall endlich eine Scheibe für meine Tuono gefunden! Danke Louis!!
Die Lieferung erfolgte schnell. und das Produkt war gut verpackt. 1A-Ware!
Der Helm ist Ok. Die Jacke auch. Danke für die Gutscheine.

Lieferung dauert sehr lange ohne Erklärung

Na ja, die Ware kommt einfach nicht! Nach 2 (?) Wochen Anfrage, was ist los, darf ich noch mit einer Lieferung rechnen. Keine Antwort! Stattdessen kommt 2 Tage später eine Versandbestätiguung und noch einmal drei Tage später eine wenig glaubhafte Entschuldigung mit einem EDV-Problem. Das war nicht so super!