louis.de- Logo - Bewertungen

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Hat alles super geklappt
Ich bin sehr zufrieden das trotz mangelndem Lagerbestand der Artikel in meiner Größe gefunden wurde
Preis-Leistung Top Schelle Versand Tolle Angebote
Telefonischer Rückruf um den Sachverhalt zu klären
HB
Hans-Ulrich B.
hat alles sehr gut funktioniert
Kurze Wege,Preis soweit ok,Versand kommt halt etwas hoch.
Alles Bestens, gerne wieder
alles ok
alles OK
TM
Thorsten M.
Leider hat sich die Anlieferung um Tage verschoben, da die Verpackung beschädigt war. Der Grund ist mir nicht bekannt.
HW
Hubert W.
Schnelle Lieferung, die Frachtfreigrenze ist meiner Meinung nach zu Hoch. Ansonsten Alles super!
Am gleichen Tag zwei Bestellungen, da Hosenträger vergessen, eine halbe Stunde später bestellt. Lieferung 5.99 €. Hatte per Mail gebeten, die Sendungen zusammen zu schicken, wert über 700€...Antwort: geht...! Echt super! Nicht nur wegen der 5.99 Hätte mehr erwartet Tom
Antwort von louis.de
Danke für Ihr Feedback! Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer Zusammenlegung der Bestellungen sehr gut. Leider ist das aus logistischen Gründen nicht immer möglich, da unsere Prozesse auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung ausgelegt sind. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig – wir prüfen kontinuierlich, wie wir solche Situationen künftig noch besser lösen können. Vielen Dank für das in diesem Zusammenhang geführte Telefonat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen! Grüße von Ihrem Louis Team
MP
Michael P.
Da gibt es nichts zu verbessern, herzlichen Dank!
Die Ware ist leider noch nicht angekommen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aktuell steht unser Versandpartner vor sehr hohen Paketmengen. Dadurch kann es in der Vorweihnachtszeit immer mal wieder zur Verzögerungen kommen. Sollten Sie das Paket bis zum 15.12.2025 noch immer nicht erhalten haben, so zögern Sie nicht, uns eine entsprechende Info zukommen zu lassen (Service@louis.de). Viele Grüße von Ihrem Louis Team